Zclub討論區 Z板

這應該不是我的問題...

剛剛下班要回家的時候.因為前面路很大又沒車.想想很久沒有拉尾速了.就拉尾速慢慢催上去.差不多快到100的時候.前面有一台好像是白色的kiwi或是白色的vino(不知道沒看清楚)類似這樣的車雙載.車速蠻快的前進.我在想還是不要按喇叭好了.不然被人討厭.就從很左側的車道要超過去.想不到要超過去之前.那台復古車便慢慢的往左也沒打方向燈@@".只好往右邊拉尾速超過.之後紅燈了.後面復古車快速緊急煞車跟上(搞不懂他在趕什麼.我又不是在跟誰尬車.)之後覺得情形好像有點不對因為騎車那男的一直看我.一綠燈我就趕快離開他.之後一段路後前面是工地.路況不好我慢慢騎.那台復古車不管路況好不好他照樣趕頭七.因為他關燈騎車又很快.他差點撞到我鵝尾巴.之後左側超過我之後踢了一下我旁邊的三角路標警告標示要讓我跌倒.好險我閃過了.之後他放慢速度在我前面.左手拿下他手中的安全帽舉的高高的.好像是代表說我要是超過去他就會丟過來.息事寧人.前面有右灣我灣過去不想理會他.
或許他後面的女朋友會因此看透他而跟他分手.我搞不懂世間上為何會有這種人.
還有一點.當復古車騎到尾速時.那樣子真是醜到爆了.

不要理他 台灣這種白痴不少....當他是趕投胎的  不要擋他路.....

嗯嗯
這當然不是你的問題囉
在台灣就是有一些這種見不得別人好的人
我們還是小心一點不要跟哪些人一般見識
不然免得一些麻煩喔

看到你的標題我還以為結局他會摔車之類的....
可惜阿,路上瘋子多,騎車小心最重要

這種死台客是永遠死不完的..........

路過的  发表于 2005-7-12 02:45:31

忍的住能閃則閃,忍不住就江湖規矩。

回覆給:美型男

車尾燈決勝負................................................先關掉的算贏

他們兩個人 一男一女   你怕什麼   他只是拿安全帽    你部會停下來拿大鎖阿

部要被這種 白目 欺負了     他只會一直覺得自己威風  

讓他們吃一次苦頭    看他還趕不敢囂張

安全才是回家雖一的路啊^^"

Yahoo