Zclub討論區 Z板

滿18了....如何唆使父母買勁戰給我XD

早上終於拿到駕照了XD~~無照一年多果然是有成果的
還想請教各位大大們~要怎麼講父母才會買車給我>"<
剛剛跟我媽開口他跟我裝傻....(我是打算用我從小大到的紅包錢買)
我家再今年一月的時後我爸買了台風雲所以我不知道要怎麼講
因為已經有一台新車了....真的很喜歡勁戰~請靈感多的大大
幫我想個辦法~OTZ
小時候存在媽媽那邊的紅包.....應該都變成學費了拉~^^

應該很少有人拿的回來.....請爸媽買車真的不容易,況且爸媽都很辛苦賺錢。

也許靠自己打工存錢會比較快,而且更有成就感~~

加油!!!像小刀一樣吧!!!!

既然滿18了就該努力賺錢 自己買一台這樣騎起來才會特別有成就感

自己賺錢吧....我相信板上大部分的人都是吧!!
除非是真的很有錢的人,可是我以前打工的錢都被拿去繳學費=.=
一直到退伍之後才買了第一部自己的機車

我是覺得用自己的錢買車
才會愛惜車
尤其是自己辛苦賺來的
知道錢難賺
所以會更加的珍惜
所以自己賺才是最好的

靠山山倒
靠人人跑
靠自己才是王道

學生打工賺錢也是不容易滴~加油~精神上支持你~
偶也訴自己打工賺錢買勁戰~長大了不要都靠家裡~
畢竟大人賺錢也是養家~加油唷!

打工,不要因為爸媽不買給你就擺臉色,爸媽賺錢是很辛苦的,你賺一次就知道~

小弟現在每個月也還在還天鵝的車貸說...^^"
要還到年底XD

自己買+1

現在這台車也是偶自己分期買滴..

剩兩個月就繳完了...YA...

學著自己賺錢…           + 1

我自己也是花了一個暑假狂打工,拼命賺錢,就有車車可以騎了,再拼一點的話,輪胎錢都有了。  加油吧 !!~~

PS  你可以先跟父母借錢,然後再打工還給他們,我自己就是這樣…不建議用分期付款,還要白白送利息給銀行,滑不來!~   

回覆給:嘿嘿

沒辦法~

一時之前沒那麼多錢

只好出此下策!!

有現金滴話...誰不想一次付清qq

我17歲開始打工18歲買自己的勁戰...19歲幫我哥買勁戰..預計20歲有汽車可開!!

我也是自己打工存錢買的

為了買天鵝...只好去工地打工...那是賺錢的好地方...

工作的時候很累....但是只要想到天鵝即將到手再累也值得

回覆給:紅鵝小游「去死團員857」
厲害...Orz
當你弟弟應該也會有一台吧.....XD

一般來說都開不了口吧
除非是像我以前跟老爸說好了
18歲之前不騎機車
等到有駕照他會買一台送我
嘿嘿
等到十八歲的時候
請假去考駕照
考到的時候台了一台第一批的FZ2^^
最近把那台FZ2花了近三萬元的材料費整修
想買台大野狼CB400SS送我老爸騎
待會來去看車^^

用自己辛苦存的錢買會比較愛惜...

自己賺錢買自己最愛才是王道阿^^

這年頭:得來不易反而更會去珍惜

最珍惜的.....莫過於....

自己打工賺錢+貸款還沒繳完~!!!

話說回來......那有沒有工作可以介紹一下.......不要動腦的或要記很多東西的
像是7-11要記一些盤點~還有加油站要記如何刷信用卡跟油量統計......這些我最不拿手了
如果是組裝或是靠體力的可以幫忙介紹一下嗎???最好是大夜班或早午班晚上我要去學汽車

回覆給:大熊
7-11 很簡單..會結帳會喊歡迎光臨最重要..

內容都很簡單的..禮貌態度最重要!

加油站更簡單..

只要會拿槍問客人加甚麼油加多少然後有贈品的加油站

問客人要啥贈品就ok了..

抄油表那都是班長在做的工作..

加油員只要負責加油就ok了..有洗車部的有時還要排到洗車..嗚嗚..冬天很痛苦!

為什麼我會知道呢..

因為我都做過XD

Yahoo