Zclub討論區 Z板

請教一下..桃園巨蛋附近...

因為小弟現在正再桃園巨蛋這服兵役
我家的白鵝機油都還沒換
又沒時間換..請推薦一下附近有沒有收費比較實在的店家,機油我只要換YAMAHA原廠的而已@@"~
感恩阿.....

就是薇閣hotel附近啦.....=.=
回覆給:Taipei勁戰 瘋*小智~〞  
可以去益晟他的店在近巨蛋體育館(路橋下) 老闆法哥人粉好的

回覆給:噴鵝寶寶
我了解囉^_^",晚上就去^^"~
謝啦!

桃園 薇閣 夜班的女櫃檯   超級正點的

去了兩次  遇到兩次   第一次 她穿制服  只絕得她蠻正點 

第二次去  在餐廳遇到  她可能要下班了 換了便服 再吃早餐

看了差點 噴鼻血= = 

短裙+低胸T桖+網襪+尖頭高跟鞋     實在是太正點了..........................

腰還有刺青                     火辣 

不會拉.....幫個小忙而已

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
阿凱兄~你跑去薇閣做啥阿???

open the room?hahaha

回覆給:噴鵝寶寶
結果繞了半天找不到....就隨便找了一間YSP換了最便宜的機油...
藍瓶的..150+齒輪油50=200......

結果發現跟我原本所使用的AGIP city 10w40....拉轉比那罐還暴力說
可是尾速掉了一點說@@"...

還是我那天沒睡飽....感覺變了= =+

還是很謝謝你啦^^

回覆給:破爛鵝

去we go  當然是 ......     ....  ..  .   呵呵

是歐....哈哈..他的店不大拉在橋旁邊

回覆給:破爛鵝
一兩...你也去過吼= ="
聽你這樣問...好像你也熟哦...Orz

Yahoo