Zclub討論區 Z板

六千五百輛重型機車會師花蓮

結束了今天會師.......

感覺就是....

好壯觀....
這次的會師好像鬧的不愉快

嗯 有同感  
似乎規劃的不是很好  很多車手都抱怨著  因為沒地方放車  車子能不能進場  也不清楚
往會場的路標也不明顯  很多車手都在市區亂亂跑  唉  怎麼會這樣子咧 
照理說會場應該是放置車手的車給大家欣賞 
但是卻沒規劃好車位...真的很可惜...

回覆給:阿智~去死團803~
除了車位問題~
據說周六那晚也有糾紛?

有誰知道呢?

基本上 我本來要去會師的 但是後來沒去了...
今天在新聞看到 7000輛重機在花蓮...
覺得無言...不可能7000輛吧...
7000輛 保守估計7000人就好...
往年會師都是住在同一個飯店 一個飯店有可能容納7000人嗎??
還有吃飯的時候 往年都是10人一桌 7000人? 700桌????
有地方可以辦桌辦700桌嗎???

以上是我的個人觀點...

吃住是各車隊自行辦理
(花蓮市各旅館/餐廳接待7000人是沒問題的,當然人數一定會灌水啦!)
不過晚會不讓車隊進去,隔天白天變成某黨黨主席候選人造勢大會
搞的眾車友非常不爽.

嗯嗯嗯 對啊 搞的氣氛很不對味....

唉 怎麼會這樣子咧  

扯到政治上   關車手什麼事啊

利用會師招攬民眾  順便拉票

真有你的耶...

小弟剛好大會師那天去綠島,在宜蘭看一架噴出去,再往台東過程看一架1000RR大摔...後搖臂全掛...還有在蘇花,碩文國際的車車被肛交....而且蘇花一堆車手真的是要克制一點.....我在車裡看的匹匹抖....

回覆給:Norick-去死團#754延畢=.=凸
那晚的糾紛好像是警察不讓騎士把車子騎到會場去八?

Yahoo