Zclub討論區 Z板

楼主: 桃園-阿趴

前差的事,好煩喔...

回覆給:雜貨店黑鵝
我騎沒有,可能習慣了,可是我媽說有點偏,去YSP看他說他幫我喬回來了,不知道式哪裡歪掉,我沒摔車過,我覺得那裡態度有點問題,我有再去過一次,第一個人說他沒聽到,弟2個人聯車都沒事就說是珠碗松掉,有敲回來,但聲音還在,他又說是珠碗壞了,又說這是勁戰的通病,連車都沒事就說哪有問題,還有,我說聲音由哪裡發出來他還說問題和答案都給我了那他還要講什麼,我只是說聲音好像是由土除那發出來他就說阿答案你都知道了你還要問什麼,我只是要你幫我看一下而以有那麼困難嗎?在說這前叉和組尼也是你們這裡弄得該不用負責嗎?前收的很乾脆做事卻這樣,我也沒給你們殺價阿,幹麻這付愛裡不裡的....那次去後感覺就很差...但是還是偶爾會去逛逛=.=

回覆給:阿翔
不是,是中壢歐X百....

回覆給:桃園-阿趴

雖然有吃虧..我換油的時候老闆剛好不在..

不過那邊老闆真的是大好人= ="

某些技師的態度比較OOXX..

我決定要自己買工具自己重新灌油!

老闆是哪位我不太清楚,不過有位年紀看起來最大的那個人不錯,只是技師就...

這...過了快一個月...才又重新回到這裡...

我想問的是...那個豆豆聲是會影響你的行車安全還是騎乘時的心情呢...

關於那個扣環如果不安裝的話也不會有豆豆聲的情形...

關於聲音的話...別說勁戰...任何車輛在台灣這個地無三里平的地方行駛...

多多少少都會有聲音的...太過於吹毛求疵...累的絕對不是別人...而是自己...前差就跟消耗品一樣...

用久的都會有劣值得情形產生...加上你在各家車行都檢查拆裝過了...

所以最後應該沒有理由把矛頭指向是歐多百沒裝好吧...

就好比你把車大改之後...有問題總不可能回原廠坳保固吧...

關於你的意見我會轉達給歐多百的店長以及老闆...

龍頭歪歪的話...我之前也是自己換的時候沒有對正...

放心調正那個問題很好處理的...不用五分鐘就可以解決的...

忘了回到重點...

那個扣環POSH都有附...

所以技師&學徒應該都會順手扣上去...

因為自己留著也沒用...

總之...拆下來看會比較明瞭...

回覆給:*二十四耐達人喬*
裡面有附嗎?
那途中他為什麼說要把原廠的拆下來裝到POSH上面???
是他說錯還是我的裝的不是這種??

那可以問一下,我前面有說過,我有3貼在人過,那個感覺很好很Q,吸振又好又不會跳動,也沒有豆豆聲,這該如何調整阿?人家一家大概有250公斤左右=.=,那種感覺真是說不出的好...很想用那種必振效果,但是該如何調整呢??還是這只有在人時才會出現的Q度,還有阿,上面說了那麼多,我在過去給你們用會不會怪怪的阿???

你就去給他們檢查看看!!並不是紙上談就會好~~那只是提供參考的資料而已!!相信他們會去解決的,畢竟這個話題已經開很久了~去店裏修看看吧!!

回覆給:*二十四耐達人喬*

我今天給華哥換他是把原場的C型環拆下裝到POSH上
特地還看一下POSH本身並沒附C型環耶!!
我前叉灌7.5W85c.c+POSH組尼....後面G+掛瓶
真是穩...舒服!!!
小坑洞真的沒感覺..

回覆給:SVR
同一家服務卻不一樣,這麼說的話我的百分之百沒裝刮油環...達人喬又說裡面有付....那我要說啥?算我倒楣還是....埃...喬哥,你信我有看到,你說有付,可是樓上仁兄說沒有,無名圖中也說沒有,那我要相信誰?都是同一家裝的,為啥際遇叉那麼多...

忘了說,我禮拜一過去店裡給你們看好了....真的沒有要幫我裝上去喔,如果真是珠碗問題我想就算了...順便換前叉油好了~

恩...星期一更換前差油時順便裝上去吧...
人為上的疏失...是難免的...
因為人又不是機器...
當然今天你把問題提出來...歐多百才會有改進成長的空間...
這裡代替歐多百的店長以及BOSS...謝謝你...
回覆給:SVR
記得那時POSH有出一批是有附上C型扣環的...
難道他現在已經可以跟原廠通用?!...不解...XD
回覆給:阿D仔
的確...有問題可以直接找店家...
別到處拆...到時候責任歸屬會很複雜...

想請問有車友知道天鵝用的BETTELLA前叉彈簧+前叉組尼閥正確的設定是要怎樣安裝哩?之前裝上總覺得回彈過慢老是觸底,騎起來不是很舒適,不知有沒有車友安裝後有相同的經驗呢?

今天終於DIY患前叉油了..不過拔下來以後..
要灌油的時候..突然忘記要灌多少CC...我就打個電話問歐多百..
電話中歐多擺說灌100CC@@...我就灌100給他....
感覺沒有很硬..跟原廠的差不多耶..(應該是有比較Q)
目前還沒經過長途測試..測試看看再說嚕..
可是現在上板來研究...大家都是灌個80~85CC左右..
100CC會不會有什麼問題呀@@?

沒錯我的就是因為卡鉗鬆了....而且很誇張......

POSH的組尼棒患下去會有"豆豆豆"那叫正常那個無解.....大家都會拉我也會阿琬珠沒壞不用換換了也只是多花錢我後來把posh的賣掉了因為聲音聽了很吵....我現在用強化彈簧你可以考慮看看

回覆給:阿仁

你用的強化彈簧什麼牌子的?

回覆給:Chris
不知道呢  沒牌子.....

Yahoo