Zclub討論區 Z板

前差的事,好煩喔...

之前原廠前叉軟腳又回彈慢,但是碰到坑洞沒有"豆"豆"聲,去中壢一家店換了前叉油和組尼後,便的死硬,碰到坑洞前土除會發出"豆"豆"的聲音,而且再碰到坑洞時,前叉好像有一段是空的,陷下去好快,又會發出怪聲音,又好死硬,可以請有經驗的人交交我該如何,現在真的覺得騎車好痛苦,是不是所有人換過都會這樣阿,有人在桃園能帶我去有經驗的店處理一下嗎?真的車變好難騎喔,救救我吧!!

回覆給:桃園-阿趴

是不是油灌太多了呢?

不知道,從頭到尾他們換東西都沒問過我,油家多少也不知.組尼也不知是哪牌.油也不知是哪牌.多農多稀,只知道價錢很貴,多少我就不說了,我只能說那家還蠻有名的...
有解決辦法嗎??<===這才是重點...

可是說真的..

不知道阻尼.油量.濃度..的話..

不知道該如何下手..

如果是我的話~我就拆開來看!..

然後再重灌油~依照自己騎車習慣添加油量選擇濃度!..

我記得好像是家90CC吧,聽他們在對話中聽到的,不知有沒有錯...

90cc..那不至於太硬吧~"~...

我現在車上是30W..95CC..我還感覺..過軟說!

我的理想中前差是軟.Q.回彈快,硬就不需要了,因為我又不喜歡殺灣,而且桃園每個彎道都有破洞和水溝蓋,騎的超危險,(說個提外話,一條路舖好沒2個月就被蓋房子的建商挖爛了可以報警叫他們從舖嗎?)

之前灌15w..好像90cc吧!+posh阻尼
然後再墊兩片墊片..感覺還不錯!
Q..舒服..不過稍軟..
我自己是大概60KG...
這是我的感覺..給你參考一下

那我100公斤如何配??

阿...

這我就不太懂了..

要試試才知道嘍@@"...

我不是店家嘛@@...我也是都一直試..

前前後後..拆了不下十次..

不知道你是那一家阻尼,就我個人來說,是用posh的阻尼,沒有加負載,彈簧是原廠的,油是用力豹士的10w20的油,加80cc現在騎起來是非常的好騎,不會有豆豆的怪聲。油是自己重灌的~~

我也想自己灌,但是沒工具又不會拆,一般機車行好像也不會去裡你那個,你說力豹士那前叉油精品店買的到嗎?

不一定..

說不定有些店家沒有..

你們那邊不是有一間歐X百嗎@@"..應該會有賣

工具的話..五金行買的到..

拆的話~不會難..只是耗時間~要有點力喔= ="...而且天氣熱的話

汗會用"噴"的

如果你想換的話,我是可以幫你換啦,不過你要騎來我家,在楊梅

我的msn:barbus999@hotmail.com,來聊聊吧

其實我住桃園新光3月這附近,我前叉油和組尼就是你說的那家精品店換的,我已經不想再去了,蠻失望的,我也不作任何批評,只想前叉有該有的效果...

那你應該試著去跟他講說你的問題貝!!

讓他們幫你在調整一下!

前叉這種東西~"~我是覺得要多試..才知道自己喜歡的感覺~

回覆給:♂~☆愛睏毛★~
的確,要是試過很多次才能找到想要的感覺,我也是試了好幾次才覺得現在的很好用

回覆給:大寶

唉~"~可恨..

現在還沒試到自己喜歡的感覺..

一直拆..好煩..

一拆就一兩個小時..又噴汗...

不用的話騎起來又不舒服~"~

可是離我家有點遠,而且上班幾乎都跟他們錯開,我有到他們家族中發問,但他們都不理,問他們我裝哪個牌子的油和組尼,他們也都沒回,心涼一半,想說他們在網路上評價不錯,結果卻...

Yahoo