Zclub討論區 Z板

進入"零"的境界

享受過原廠NSR的加速度後
開始對於速度 貪婪
好想換泰缸
好想騎小黃蜂看看
好想騎CBR600
好想騎CBR1000RR、GSX1300R
好想騎Y2K(裝載直昇機引擎的摩托車...)

就讓我無限的貪婪下去吧! 
可是重點來了 沒錢?! 免談...

再補一個 好想去坐戰鬥機...
我瘋了我....

回覆給:Xtreme
建議一個方式,去坐雲霄飛車
戰鬥機駕駛員,有一些訓練,跟雲霄飛車差不多
如離心機,雲霄飛車雖沒法到9G,不過2,3G應該沒問題^^

到各大遊樂園去玩雲霄飛車是不錯的選擇喔!
六福村的"笑傲飛鷹"坐起來很像在坐戰鬥機喔^^

我倒比較想  從地球表面   身上綁著  兩塊半噸重的鐵球  從太空艙跳下來

.....

重點來了  誰幫我出錢 上太空....

回覆給:FZII 愛死你
抓個語病...
如果是在環繞軌道,你綁台太空梭,也掉不下來
如果不是在環繞軌道,有沒有綁鐵球,也無所謂了.

$$$
這個問題確實很大,我也不知道A^^|||

回覆給:※凱爾※零戰ZERO
"笑傲飛鷹"哦,當初在玩這個的時候,不知道多期待他的加速
然後,我失望了...第一趟出去的時候感覺還不賴
可是再來就沒什麼感覺~~嗚嗚嗚.....

雲霄飛車倒是可以玩玩,因為他的不定向太多,還有離心力比殺彎強很多
比笑傲飛鷹有看頭~~個人是這麼覺得啦....

回覆給:老爹
噗~~像紫龍一樣在太空飄呀飄的嗎......

反正都暑假了 找個時間去遊樂園 速度一下吧...

騎NSR不管用什麼檔位及騎任何路段,都能隨時保持引擎轉速破萬轉,有那種本事再說對NSR加速感已經麻痺還不遲!

回覆給:Xtreme

在台灣騎完Y2K後..........(按照那部片裡的速度)
你沒機會想東想西希望去騎其他車了

阿彌佗佛......善哉阿門

雲霄飛車馬雅好像有到4g吧..忘了
沒經驗坐過戰鬥機的人坐了應該會七恐流血吧..過度刺激

2T車的加速度是無庸置疑,但是聽大大下面的敘述......那些車我也是都很想感受一下.....但是先把國產N發揮到極限在來考慮下面的車吧.......一步一步來比較好.......不過大大都說"好想"那畢竟只是想而已吧^^"

我印象中 俄國好像繳台幣30萬 讓戰鬥機載你去晃一圈超音速
不過重點又來了 沒錢沒錢 哈哈
不過我在路上 也是看路段來萬轉的
一有機會 就給他來個9500rpm  順便噴噴積碳

NSR引擎 9500rpm積碳還噴不太出來,且馬力極限都還沒有真正發揮出來!

只要你的NSR引擎狀況調校正常,下次玩玩,從起步到目的地,油門一開始就一拜,不是那種慢慢加上去,並等到轉速到紅線再換檔,然後換檔不回油,油門一直是保持一拜,且換檔時離合器只輕拉一半,全程只有減速時才回油!

不要說泰版多強,照上述玩法,你的國產NSR的加速能力,絕對讓你有新的發現!

是歐~
可是我看國產NSR的資料 是寫9500rpm/22.5hp 這樣難道不是最大出力嗎?

沒錯啊!!平常騎n在路上只要全力加速大概三檔就搞定了!!因為在快就很危險了!!
還有就是上述講的~~享受原廠n的加速之後!!其實小黃蜂那邊可以跳過了!!呵呵

Yahoo