Zclub討論區 Z板

請問這支真的是三冠王原廠專用的避震?

請問這支真的是三冠王原廠專用的避震? http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12606856?aucview=search 這隻好不好用啊?油壓是啥?一直以來搞不懂避震分為那幾種有人能指點一下嗎?
回覆給:悍將F1
我個人的解釋...這隻是油壓的但好不好用..不知道耶= ="

避震有分 1.氣壓(氮氣) :好處可以換氣可能不必錢但,是買一定比較貴
                  2.油壓             :好處是比較便宜..但如果油裂化不一定能換.

如果資訊不足請其他大大補充...>"<

那個是原廠是樣的沒錯.....是不是原廠的就不知道了
不過那個是舊款的喔...........既然要換....為何不換成新款 4V 的
金色彈簧+三段可調........以我體重1**KG來說......我是覺得不錯用
至少比舊款的或市面哪些比較低價的來說還耐用........
而且又不貴......自己去光陽南區零件總經銷拿.......好像0.7K吧
時間有點久了......忘記了
我蠻推薦的.....可以試試看喔

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)
您好~您說的是哪一支呢?有圖片嗎?高雄市光陽正廠零件商在哪裡呢?謝謝

恩.....沒錯....就是他
挖勒....想到網路賣的還真便宜

Yahoo