Zclub討論區 Z板

中壢附近有服務良好的YSP嗎?

請問中壢附近有服務良好、價格公道的YSP嗎?我的天鵝滿一周歲了,

打算去驗個排氣調整一下混合比,順便想檢查車子有無其他問題!希望

大大們能推薦個好店家(非YSP也可)! 謝謝!!

一定要去嗎???
我也在想要不要去驗驗看!
我比較推豪貿輪業在新街廟隔壁的那家YSP(東崎那一條路上)
那家價錢有定價 雖然還是貴啦 可是比另一家在勝星還合理...

我是覺得最近車子油耗變兇了,且一年要驗一次排氣,個人覺得YSP的服務比較周到,但是

相對的也比較貴,其實最主要是調混合比跟驗排氣啦!應該是不用錢,只是希望找到施工良好

的店家囉!

回覆給:半獸人
是嘛...對我來說那間只有爛而已....要找到好的店就找我吧.我帶你去

那一家的技師真的是...........考慮別家吧!!

雖然我是高雄人....但是對桃園的ysp印象是在不怎好..

第一間.......拆碗公居然還要我教他...鎖傳動螺絲..竟然拿電動起子...狂鎖XD....
                   最後自己搞= =...

第二間......換個空濾300.......沒錯.他乃乃的就是300........而且車種是RS.........
            吃人阿..還是當凱子....我跟他說在高雄的YSP換也才150...
            他還問我店名....我直接給他跟他講..

因為他說要選YSP阿...雖然豪貿價格貴了點但是總比勝星好...
我上次想說沒去過勝星就過去看看...結果4R1機油+2個空慮(他跟我說的)
就跟我收800元...超貴的= ="
而且還是學徒做的...我不是說學徒不好...只是感覺這樣去YSP店就沒有感受到專業的照顧
去一般車行遇到學徒,也就算了 沒什麼差
可是在YSP電給學徒換...感覺不太好...連機油孔都鎖不回去
超怕給他用到滑牙的...

我去桃園萬壽路上的YSP換個普利珠和大彈簧就要1300了,東西還是原廠的說,蠻貴的,誰叫我沒工具也不會換...

阿趴兄~

請問你上次換這些東西,

是在龜山萬壽路上那家叫"政馨"的嗎?...

恩,你該不會在裡面做吧!

to:阿趴

不是耶= ="

我是特別度爛那家店...

故事起源於此(有點長@@")

因為我新車剛買回來就有點問題(異音﹢極度不順﹢熄火)!

經過幾個朋友的指點叫我找ysp店家修~

小弟我家住龜山,剛好這家ysp離我家是最近的!

所以就過去修了~

後來技師說要留車下來檢查~

隔一天打電話跟我說啥"離合器上太多黃油了"?

已經幫我清理過了,要收200...

我記得車子1年內都是有保固的吧!

更換消耗品除外~

不過當時車子也才買1星期(3xx公里)

怎麼會要收錢呢?

後來因為急著牽車錢就給他們了,

結果發現...
車根本就沒修好啊!!!

那些問題都依然存在...

後來又把車牽回去,要求技師再檢查!

但技師態度卻愛理不理的...

幫我試車過後還一直說"沒問題啊!"

................

我隔天又帶了幾個一樣跟我騎鵝的學去店家,

因為有2個同學的3代鵝也是跟我差不多時間牽的!

哪裡有差別一試便知!

但技師卻一直用推託的言語不試車...

最後技師只說會叫公司的人來幫我處理,

處理到最後也只換個離合器&碗公!

但問題似乎也沒獲得多大的改善...

後來換一家ysp過後才有起色,

也解決了一些小問題!

但還是有問題存在...

我每次都在想......可不可以直接去中壢的那車場阿.....

每家ysp都馬勢力眼......看不是在他那買的就愛理不理的.....

我之前冷車吃不到油就去那家修,到說要一天時間叫我車放那,第2天去簽車時問她車有什麼問題嗎?他說空濾裡很多油污,她幫我清乾淨了,跟我收200,騎了2個禮拜問題又出來了,到現在也是一樣,想說算了,再那裡看到他們從貨車上牽新車下來就開始用很暴力的方式一直拉轉,然後再洗車,也洗的很隨便,直接對引擎衝水,想想我的車會不會也遭過如此的凌虐...
那裡收費真的很貴,我想不會再去那家了,大談黃和普利珠就要1300,我要幹2天,真是的...

問一下吼~你有在中興路(後街)的萊爾付打工嗎?
前幾個禮拜有去那裡買雜誌碰到養鵝一族,他問我車上蠻多東西的,我看她車上有裝新力避震和坐墊,聊了一會,想說是不是你...

to:阿趴

聽你這麼一說,

那家真的有夠給他黑的...

有一次我車子送回去公司檢查,

托了快10天還沒消息~

我就想說直接打去公司問看看情形如何,

後來我也跟公司的人反應過此事了!

但~

好像也沒用吧...

去牽車的時候他們的臉依舊臭,

態度也是愛理不理的...(尤其是那個捲毛技師!!!

你那晚碰到的不是我@@"

小弟我在電腦公司上班...

我的鵝是3代灰黑色的!( ̄▽ ̄#)﹏﹏

車牌977,看到打個招呼喔!ˋ( ° ▽ °)

回覆給:夢想a白開水
回覆給:桃園-阿趴
回覆給:混種鵝~阿奈
回覆給:平鎮紅白鵝

....我還來龍潭三天了.都沒有人要找我帶她去服務站修車喔...是最近騙子太多嗎.大家都害怕..
這家服務站
平鎮市 誌茂車業行 桃園縣平鎮市廣明路35號 03-4952126

這間是我打電話問湖口技術找的店家.我的二代天鵝有問題.免費換過引擎一顆.化油器一顆.傳動一組.....你去的時候就說是湖口廠的技術部叫我來的...

to:湛藍白天鵝

湛藍兄真不好意思...

因為上次我有在z版提過我車子的問題,

你也告訴我相關的訊息!

我也有mail給你,

但不知你是否有收到ˊˋ(1個月前的事了吧...)

我剛剛也把你的msn新增進去了!

有需要的話就在麻煩你了...

那家很爛....連1科螺絲都不肯賣

回覆給:新噴白鵝~阿業

是你不善表達吧...

大家安安阿!!我在南亞技術學院讀書!!!白色FT!!后土除有大眼Z貼!!帶藍色加賀山!!因該有機會可以看到我^^!!
交個朋友吧!!^^~!

Yahoo