Zclub討論區 Z板

有沒有推薦的託運店家阿

因為剛買的新車

不想讓它變成犁田過的車車

但是聽很多人說民間的託運都拿車子開玩笑

再託運時狂擠 不顧車子是否會摩到

我同學就是後照境斷了 

還有一個也是新車運到目的地後變成像犁田過的車

我可不想新車就換殼或烤漆阿

所以想問一下各位有沒有值的信賴的託運公司可以介紹

抱歉喔 我知道我是新車症候群的人  ^^"
回覆給:寶貝鵝

既然您都要託運了

就要有被"盧"到的心理準備

託運車行一天要拖多少的車南下北上

哪有那麼多心思為了你的愛車而耽誤他們的工作方式

那您還不如再託運前....

把該保護的地方先弄好再託運(如前土除/兩側/後把手....等)

或者再託運前再多塞個100請車行幫你把易受損的地方弄好

真要推薦哪家好的話.....我覺得正捷還OK啦!!

上次交給全省機車託運...."盧"的我兩側車殼像摔過車一樣...........

~"~.........無言

翔順推一下..我寄過5次了..前四次都是舊車.還好沒有看到有新的刮痕.新的車殼喔..現在騎勁戰寄到台南有包紙箱也都很完整.除了....大燈的部位磨傷了有點霧霧的了....因為大燈的部位有點突出..所以摟要加紙箱的話最好在大燈那加個隔離的東西.如泡棉

回覆給:湛藍白天鵝
翔順有幫忙包紙箱嗎???

翔順+1 還不錯啦 火車站也不錯 準時!!!
不過我比較建議你,如果真的要運車的話,提早開學前半個月或1星期以前去寄,車會比較少,也比較安全。
翔順刮到如果你要換至少會陪你一半,總比有些壞掉不負責任的好阿!!!

托運不刮傷大概不大可能
這是敬業精神的問題
服務業若秉持著管你去死又不是我的機車
大概就是這樣
可悲的是台灣服務業的素質普遍還沒歐美日那麼高
唉~
自求多福囉~
自己把愛車包成木乃伊比較ok吧

Yahoo