Zclub討論區 Z板

我的鵝受傷了

我今天去正捷領我寄回家的車,結果去一看我的新後扶手的漆一大片霧掉,我有請他包裝,而且還強調我的鵝每次寄每次都割傷,這次一定要給我包好,我找他們理論他們還一附理所當然的樣子,態度非常非常不好一直在推卸責任還罵我,一點也沒有要賠償的意思,請問有車友跟我一樣的情況嗎???要怎麼處裡???我以後再也不要寄正捷了~濫

到到...消極會..不不不消基會去告阿不然找水果日報嘿嘿~

大大你都有一次經驗了還寄
要我就戰回家
不然就找別家寄
下次還是請有良心的店家寄吧
也請知道優良店家的大大告知一下吧~~~~~

還有人寄車,要把機車弄下車時,整台掉下來,挖哩勒
後來還是草草了事,除非有凱迪拉克載不然我才不會寄呢!
何必拿車來開玩笑,不然人也可以坐在機車上順便一起寄啦,這樣比較保險

哼~x D濫拖運行~要不是真的有需求才不會去寄車勒!每一台車的主人,都花了很多心血在自己的愛車上,怎麼可以隨隨便便就被弄受傷!!各位愛車的人士~不能讓這種不公平的事再發生囉!
大家如要寄車到學校去!請記得慎選拖運行喔!如再有此種事情發生.....

請大家盡力討回自己的公道嘿!      ..........氣............

小弟是已經出社會在上班了啦.......
可是由於在板上已經看過許多人發表過經驗了,
所以還有在外地唸書的朋友,
小弟都跟他們說:
寧可自己慢慢騎回家,也不要托運,
就算要托運,也花多一點錢,請那種一台小貨車專載你那台的。(搞不好一樣會受傷)

不然的話,等托運完大概就是準備花錢修東西了。
或是不在意外觀的人可以不用管刮傷那些...
大概就這樣。

我覺的拖運行這個行業應該也算是服務業的一環,做的是信譽,服務大眾的行業,
消費者既然對你有所托,而且消費者還有付費,總不能付費的人還吃悶虧吧,
生意哪有穩賺不賠的,這樣誰都敢做阿~~
他們如知道這樣會賠錢,就應該把消費者的權益擺第一,小心的搬運~各位大大覺得呢???

家家有本難念的經
收個幾百塊他可不缺你這台

以前去牽車~可以發動就偷笑了

愛自己車的人就不要托運吧......畢竟車子 不是他們自己的!!

Yahoo