Zclub討論區 Z板

想請問各位有上cvk的大大一些技術上的問題...

小弟騎的是狼係車種
想上CVK30
研究了很久
有兩個問題我一直沒有辦法解決
1.油門線要用哪款,因為狼的油線接化油器那頭是直得小頭
   想請問各位有經驗的是不是有可以直接更換的款式
2.電子阻風門的線路要接在哪,目前得到的方法是跟電發接在一起
   不知道各位是怎麼改的,有沒有更好的意見

謝謝

1.暴力直上吧...不然就去買改裝用的油門線..各大精品行均售..問一下店員就知道用啥了

2.自動阻風門的電線不管如何都別在外頭亂晃..
要接電發或外露不接均可..只要你把它的絕緣做好..旁邊可都是易燃汽油呀
請愛用"絕緣膠布(電火布)"或"絕緣熱縮膜"(電子材料行均售)把它封好別漏電..這可是會爆的呀!

其實因為cvk30使用在2T車種上沒有這煩惱..2T沒有自動阻風的功能都靠手動的
4T要上也可以用..只是麻煩了點..希望這些拙見幫得上你的忙

大大
我的意思是
化油器上的電子阻風門要塞到狼的哪邊去...
狼沒有電子阻風門...
只有手動的
反正化油器不會發電
應該亂甩也不會怎樣吧...
所以我是不是省了就不用裝電子阻風門...
可是聽說冷車會超難發..

建議你還是裝.....
改裝方法可以用單頭開關直接電源改,
就如樓上大大說的要小心因為是直接電源,
所以要小心....
還有發車後一定要記得關電源....
因為會耗電還有再騎時會怪怪的= ="~

Yahoo