Zclub討論區 Z板

兩萬元的Dainese連身皮衣..你會買嗎?

版主..如果我標題有問題就砍了吧

話說小弟目前在多倫多..
剛剛跑去了重機的店.. 樓上有賣Dainese and眾多品牌
看到了皮衣在特價..
有看到一件
連身Dainese皮衣.. 有地方可以貼滑行塊..
原價 17xx 加幣 特價799 阿~~~ 剛好又是我的size..
皮衣看起來不錯
不過沒背枕 是全新品
加幣換算大概 20000左右
不是最新款的Dainese.. 但是品像不差 and 全新..
如果是在台灣.. 大概一般的連身皮衣大概在多少錢..?
雅虎拍賣我參考過了 35k左右.. @@
不知道這樣的價格 值不值得買
希望給點意見..
and.. 看到05年的阿魯實車.. 真棒阿..
        還有大約五十台以上的重機.. 看的眼花撩亂..
小弟的相簿 www.wretch.cc/album/nwojack 裡面有
還有一張我說的皮衣照片.. (手抖到.. 在重機那一本裡面)
請大大幫我給個意見吧..

我是絕得自己喜歡比較重要吧!

自己喜歡的東西 就是值得  

不喜歡的東西 就算她再貴再好 怎麼就是看不順眼!!!

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋

台灣售價要低於3萬的全新dainese連身皮衣..根本是不可能

你看的是哪個款式?

一般也是遇到出清才有這種價錢

如果款式喜歡

當然值得買

沒錯..
是在出清!
and 剛好有我的size..
大大..
給你們看個圖片..
小弟拍的不好
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=nwojack&b=13&f=1120690137&p=27
這是小弟的相簿
裡面有昨天去的重機家樂福照片 - -
誇張
根本是家樂福啊~

Yahoo