Zclub討論區 Z板

訓車的幾個問題..???

昨天終於牽到R1 125了...
想請問一下各問大大們訓車都多久??
訓太久車會不會怎樣?....
因為我是去上班大概也才2.3公里來回一天至多8公里...
這樣要300會很久...=.=車會不會怎樣?....
小弟會超過60應該不會怎樣吧......
路太長......要不過都難..又不能定速..
回覆給:keed

馴車方式有太多種說法

建議你有興趣&時間夠多的話

可以善用網頁左方的"搜尋"

我是只馴到1000KM

期間不定速、不過70(還是60....忘了....)、不急摧不急煞

300換一次1000換一次原廠油之後

就換朋友建議的機油~隨自己高興騎了

路過的  发表于 2005-7-6 21:37:31

不要急拉轉,要常換機油,不會有太多的問題

這位朋友~~~爬文吧!!!!!

我是有爬過文...只是實際上路後感覺又不太一樣
也可以能是小弟情況比較特殊.....
我主要是想問各位大大訓車訓了多久的"時間"不是里程.....
像我這樣一天7.8公里要訓3個月.......

回覆給:keed

我和我買車的車行老闆兒子還蠻熟的

新車1000公里去換油的時候和他聊了一些

我問他馴車要怎麼馴、馴多久比較好

結果他回我說....

現在(三陽)車不用馴~一開始要操車才會有力、才會快

我是牽極高100~他也有牽一輛

他叫我騎他的比較看看

我騎過感覺是有差那麼一點~感覺他的"好像"是比我的有力一點

像我朋友車300就去拉極速了...3年了現在車子一樣性能很好

所以....車怎麼馴、馴多久....

看個人嚕

平時的保養比較重要!!

300km  只騎了一天
1000km  一個多星期
3000km  一個半月......

第一天就載女朋友啪啪走
第一天就爬陽明山
第二天還是爬陽明山
第一天就淋雨  O_Q..

油門一敗 才視訊車阿!!!

訓車本來就是看里程不看時間~

難到放在那一個月他會自己訓好阿~

每天跑的里程少當然訓的時間就久~

不過~應該很多在里程300就按耐不住右手了~

我採暴力訓~一天完結~換油~~隔天殺山路~~

回覆給:OIT-MIS-哞哞叫的杜卡鵝

我心買的狼R 忍不暸訓車期~ 撐不到100就開始衝啦~ 不過 我每隔100多就換機油~~ 300左右 還拿過期機油換上 跑兩圈 洗引擎~ 安啦! 車真的沒麼容易壞!

回覆給:小馬
大哥幹麻挖地瓜阿   這麼久的文章也挖出來...
字也不改    不然就別用新注音嘛...

Yahoo