Zclub討論區 Z板

請問騎車從桃園市------>台北中山區捷運站第 3 出口怎麼走呢?

不好意思請問一下,小弟住桃園平鎮這邊,由於女友的關係,可能未

來要常常騎車往返2地,所以請問一下如果要從桃園市出發到台北中山

區捷運站第 3 出口(新光三月這邊),那麼要走哪條路會比較好走呢?希望

大大們能指導一下小弟淺顯易懂的路線。另外那邊捷運站出口有沒有

付費停車場之類的呢?最近常聽說大台北地區常常有車子零件遭竊的事

情,不知道附近有沒有安全的停車環境呢?

謝謝囉!!

真是拼...給你拍拍手....

要有毅力....

建議你不要拉~
桃園到台北這段砂石車多...空氣差...車又多
@@還是搭火車比較舒服喔!

看樓上2位大大的口氣,似乎好像很遠呢!看來還是坐車會比較好!謝謝囉~

說遠其實也還好啦~我個人也是每天從桃園市騎到台北補習~
路途大約40分鐘左右~最短路徑當然還是1省道~只不過會塞(看時段)~
如果走堤防的話會多5公里~但是沿途不會塞車~只是卡車多(省道其實也不少)~

1省道一直騎就會到台北了~路上標示應該不少就不多說了~

堤防的話到桃園火車站後接桃鶯路接著就順著路直直騎~
經過鶯歌後上橋往樹林方向~下橋後再走一小段就會看到堤防出現在你的右手邊~
就延著他騎吧~看到第二個越提道就過去~直到第三條橋下右轉(也沒其他路可以右轉了= =)
到底後有兩條路~
右轉過越提道可以上台北橋~左轉過越提道跟著車走可以上重新橋~
大致上就到台北了~細節還是看地圖比較好~只能給你個方向^^

嗯!謝謝上面大大的指點!大致上知道怎走了~

回覆給:逢甲紅白鵝
我幾乎每天都要從桃園騎車到新莊唷!
要去的話我可以帶你去啦^^"
砂石車很多是覺得還好~
只是一些慢車卻又騎在快車到或者是騎在路中央的比較麻煩一點^^"

我永和到南港就已經受不了
老兄我很佩服你..........加油

自從畢業後回到桃園家鄉,而女友要到台北找工作,所以當然接下來都要常去台北看她,今

天又去一趟台北,不過還是一樣坐車去的,在台北捷運站出口就看到好多3代勁戰新車為了停

車跟一群小車擠在一起,台北真的好多勁戰阿!真是嚇人~

小弟已經完成從桃園騎到臺北市中山區了,時間差不多單程1個小時10分鐘左右,不過一路上

空氣不好,不戴口罩是不行的,另外在進入台北市之後車子爆多的,大家都擠來擠去,另外

我煩惱的是沒有停車位說,到了台北中山區之後找不到良好的停車位,因為不想跟大家擠車

位怕刮傷,不知道該停哪呢? 拜託大大指點一下吧!

之前當兵也都從三重騎到內壢大概40分鐘
我也是都走桃園火車站=>桃鶯路=>樹林=>堤防=>三重
這是我走過的3條路線中最好走的吧!(個人認為啦)
但真的要小心騎唷!看過一個沒有看路的大概60~70的時速撞上停路旁的垃圾車

偶上下課都是永和到林口~騎久了真的快發瘋了~
畢竟車多是因素之一~尤其上下班時段~某路段簡直無法動彈~
雖然騎車比較方便~但是交通卻是一大問題啊~
加油~精神上支持你~

我是走台1線一直往北走,不過有個路段在施工,地上一堆泥水,結果剛洗好美美的車又這麼

給弄髒了,真是很討厭有人沒事在地上灑水,又閃不過只好任由髒水往車上噴了!

不過第一次在台北騎車有點惶恐,有幾次不是被小黃嚇到就是被小黃差點擠到汽車用的高架

橋道路,真是有點危險!

回覆給:ANGEL

呵呵.......你該不會是讀醒X吧~~~??

我上下學也是每天騎車從永和往返林口

習慣就好~~~~剛開始也是覺得爆遠的說 ~''~

Yahoo