Zclub討論區 Z板

連小妹妹都感受到愛將的魅力

話說那天車沒油了,當然是要去加油站啦,剛到加油站就是一排長龍,眼尖的我看到前方加油機只有一個人沒人排隊,於是就噴過去了,心想老天真是眷顧我讓我不用辛苦的排隊,前面那位是一個媽媽帶一個小妹妹,小妹妹約5~6歲吧,媽媽正在加油,小妹妹就到處亂逛,我車才一停,小妹妹就跑過來看了一下就大喊 " 哇!!好漂亮的車阿!! " ,心中暗爽,因為很少有車友以外的人稱讚我的車漂亮的,小妹妹還上下左右的端詳著我的 " 愛將 " ,最後我問了他一句話 " 哥哥載妳去兜都風好不好!! " ,小妹妹豪爽的答說 " 好阿!! " ,此時他媽媽油剛好加完了,就拉著小妹妹的手說 " 走!!回家了啦!! " ,故事結束。
看來愛將的魅力連小妹妹都無法擋,雖然有大愛了,但是我還是會繼續關心我的小愛的。
回覆給:小痞
有一次晚上~
我們2台騎出去~也是有一個小孩子
跟他爸說~
哇~爸你看好帥~~

當時真的很暗爽~^^"

呵..類似的情型小弟也遇過..

之前在做送貨的工作時..

停紅燈..突然兩個疑似熟女OL跑來..

問:你這是啥車啊..

答:YAMAHA的愛將啊..(嚇到中)

問:啊?不是阿伯的車嗎..怎麼年輕人也騎啊..現在流行復古啊..
     你這台車很帥哦..

答:謝謝哦..呵呵(自HIGH中)

後來綠燈小弟就噴走了..

有次我在台中的一中街附近,懶的找車位,就隨便停在別人的店門口,我去牽車時,有個中年婦人就"衝"出來,我想說完蛋了,他要來罵我了,沒想到他衝出來,只是為了要問我這是不是進口車 ? 還說他沒看過那麼漂亮的車,當時真的有點哭笑不得~"~a,車大台,還被員林光陽機車的店員以為是250的勒,還一直猛稱讚,想一想,幸好當初我選擇了愛將^0^。

在路上都沒有人敢跟我講話.....XD

可能我長的太凶狠了....哇哈哈...

上次有人說我騎愛將像是在騎腳踏車...@@...好妙的比喻

你這個蘿莉控~~(指)....XD

羅莉控+1
~(飛逃)~

黑 我也有碰過 有一次去US66看衣服 把車停在店門口  老闆還來問我說 這是bmw嗎
我想可能是油箱有點像吧 在加上他把yamaha的圈圈看成bmw吧
更有一次紅綠燈停車 旁邊的兩個女看了看我的車 就說 喔 好大啊 150的
而且我的原廠未改喔

這麼好~
每次我深夜騎愛將一停紅綠燈~前面的正妹就跑了(闖紅燈)
我不是癡漢啊>"<~我還帶A牌全罩~
為什麼??

埃~聽大家這麼一說~
愛將還真的是沒沒無名= =
但他真的是一台不錯的檔車阿~~

我的車騎出去一定是大家一直看的啦!!

甚至有老阿伯為了看我的車看到出車禍..

PS:我的車不是愛將.

愛將還是少一點人騎比較好XD~~

霧峰 愛將 超多 的說

我好像每次都只有被白眼的份!>"<

好像每次被誇車漂亮...但都沒人知道她是"愛將"
上次停紅綠燈...一個中年男子..打量我的車約10秒...
接著說..妳的車很漂亮喔!125的嗎?(她是愛將150啦)
改的不錯喔....(謝謝^^謝謝!!)
妳鏈條有點鬆了...(我有空在調吧^^)
接著綠燈了...我就說謝謝阿^^準備走了...
起步時還聽到說:聲音不錯聽喔!
(真爽......)

Yahoo