Zclub討論區 Z板

請問由一根砲管變雙砲管 我該怎麼做

我想請問一下 我的FZR是150 c c 的 排氣管只有一支 假如我想把他換成雙砲管 我想請問我該怎麼作比較好
是不是除了c c 數要變大以外 我還要改哪些地方
那會很吵+引來條子關切..

請三思而後行

回覆給:昌仔

如果兩隻都是砲管的話,那乾脆單隻原廠管還比較實際......

不是cc數加大,就是找單缸對應75cc左右的管子吧!

有兩種方法:2-1-2 or 直接單缸單管(據說問題會比較多)

1.原廠排氣管得口徑要注意
      2 .砲管的話通常沒有轉接座(要訂做)
      3.歧管跟中後段的焊接
      大約估算過要價最便宜的砲管6小張*2
      焊接1大張,中後段加轉接座1大張
 ------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
雙邊雙管的話,要從避震下方後輪前方繞
坐下方尾排的的話,因為後搖臂跟腳踏的關係,角度不好看
給你做的參考....

喔  好嗚 大概董什麼意思了 謝謝喔

不久前才看到一台銀灰色的FZ改雙排來我們加油站加油
聲音...很難形容的怪
不怎好聽
但外觀挺不錯的  我看不懂廠排 只看到寫POWER 兩隻都小小的

嗯....我在想~~~你說的會不會是我啊~~~
今天下午在太平東平路上的中油~~~是嗎?
基本上我想應該很有可能是我~~
雙排是我前車主改的~
廠牌也不知道~貼紙是我貼上去的~~
聲音的話嘛~~我也不知道怎樣算好聽~
我是覺得如果我起步時油加太少時~~聲音的確不好聽
順順騎的時候就不差~~
反正我也不是很懂啦!
有空可以出來跑跑,交流一下~~^^
我住台中市北區

你們個!別偷跑!
要出去跑記得找我.....ˋˊ

今天上班的時候在大里市的三民二街遇到一台戴汽水帽騎著很亮的黃色FZR 不知道有沒有在版版上阿~^^
你好阿 我是騎紅色FZ2
呵呵 我記得那條路上就有兩台FZR 一台綠的 一台黃的
常常我上班來的時候就不見了 第一次遇到 呵呵~^^

阿光~~我不小心把你的msn弄丟了~~~有空的時候叮咚我一下~~這樣我就可以再把你加入了~~
謝啦~~~

我在台中 FZR看過好幾台 ,不過FZ2還真的很少看到~~
目前好像只看過2、3台~~~有一台是紅色的~~其他是黑的

早上不是才剛聊過
這麼快就把人家的MSN弄丟了~(泣)

我的也是紅色的 不過是怪怪的紅= = 酒紅吧@@
等車況 弄好之後才開始考慮弄外表~@@||
車況 衝阿~>"<

我是昨天刪錯的~~~不是今天~~(不要打我^^")

Yahoo