Zclub討論區 Z板

今天莫名其妙的被警察教訓了一頓

今天下班跟朋友坐在機車上聊一下天~遠方兩個巡邏的警察~經過我的時候一直在看我們~我想說我們又沒怎樣就繼續聊~他騎過我車子幾步後~又折回來~問我這車子你的嗎?~我說對之後他就教訓我一頓~說什麼你改管喔~改管很吵幹麻改~別人都被你吵醒一大堆~""口氣超級差""~當街被警察罵~那種被罵的感覺~從高中以來還沒遇到過~叫我改回來不然叫我去驗車~他說明天他會來檢查~每天都會經過~威脅我不改回來要開單驗車還有罰錢怎樣的~我心理只能說@$%坐在車上也有事..我是騎野狼改白鐵管

他口氣超級壞~跟罵狗一樣~我只能說是是是對不起~我沒幹麻阿~改個管而已~而且又沒犯法~沒有態度不好~有必要這樣嗎

回覆給:阿飛

可能他剛被主管訓過吧!找你出氣!

碰到也只能自認倒楣囉。

回覆給:阿飛
治安那麼差...
這個情況建議您"打電話報警吧"

ps.你沒看錯 / 我沒key錯 ...

這種時候...有美眉的話就好辦啦~~
也不用跟他嗆...
只要"乃"他就好...
我曾經這樣幫朋友省下2張罰單
唷~~~這樣會不會教壞小孩呀??

ps曾經用"乃功"讓1萬多塊罰單變成免費放行的小女子

回覆給:~*小雨 *~K.S.團 #936

果然是阿姨有練過底底不要學~!!

跟這種靠北的警察低聲下氣真是辛苦你了
去找一下專門申訴警察找碴的電話吧
記在手機裡有事就打

對了,白鐵管他沒辦法開你單拉..
網路申訴成功案例不是一大堆

是不是在半夜????有無發車????

我家附近就有小鬼常常車不熄火在那聊天1.2小時~

就算是原廠管~那種在半夜一直持續的噪音~也會讓人火大的~

有一次就偷偷拿BB槍~瞄準~~~~~~射擊~!!

下午五點沒發車坐在機車上聊天

.... 昨夜 晚上約12點  改裝汽車惡鄰居在外面原地催油
常常在半夜進進出出  想好好睡覺都不行  
X的勒~ 超想報警~

哼! 就別讓發現他不在家~
我水槍&松香水都買好了   那個白癡準備去烤漆吧~~

回覆給:BO!

你可以拿一罐BB彈往他排氣館裡面灌....=.=

乖小孩不要學唷~

路過的  发表于 2005-7-6 14:18:59

改管子就是犯法了..................老爹說過犯法的事情不要做。

回覆給:美型男
改管是違規(交通法規)而已,沒有違法^^

原來道路交通安全處罰條例不是法律 , 難怪逆向行駛超速闖紅燈這麼稀鬆平常 , 連撞死人都可以五萬元交保 , 好像沒什麼責任似的 !
其實改排器管消音器只要不騎不發動 , 就不會吵到人 , 真是不曉得警察為什麼這麼閒 , 該管的不管 , 真是$%^&&*(&(*)- - - - - - ??

有違規就是不對啊.....被罵是應該的.....

我來冷一下~~免得大家火氣太大~~
車子有改過~~~
有過就要改~~~
"改過"向善.........
超冷的啦...大家習慣就好...orz

回覆給:~*小雨 *~K.S.團 #936

好難接下去

妖獸唷..............這樣不就變散彈槍=.=

那如果是停在路邊 沒有發動的狀態

警察也是可以開單嗎???

改裝關你有沒有騎有沒有發動啥事~

就譬如~家裡放一把槍~從來不拿出門也不開~

不會對任何人造成危險威脅~

難道就不違反槍砲彈藥管制條例???

Yahoo