Zclub討論區 Z板

卡哇壓低車身可行嗎?

有人跟我說可把卡哇的避震後移更改鎖點 車身就會降低
但是"MotorWorld"裡介紹的鋁合金避震器(上)後移座
勁戰專用啦!!

那是到底可不可以裝???? ~

而卡哇原廠的避震還能不能用其他方式降低車身
高手~ 下凡來解答吧!

我有改過分離式手把,不過裝沒多久又拆掉了.不僅騎乘的姿勢太低,要改腳踏後移根本就不知道改了之後有沒有用.
我建議你換車,改了絕對不保證好騎.

卡哇.....
什麼叫卡哇....
KAWASAKI也只是一個牌子
他有多少種車阿
你這樣問也太OOXX了吧
"勁戰專用"所以當然是不能用囉
檔車有檔車專用的
用短一點的避震器不就降低車身了
只是太短輪子會去卡到囉

kawasaki的避震器下座不是魚眼的配置
沒紀錯的話

所以基本上跟其他商用車種--比如野狼.愛降.金勇.雄獅等等
的避震器是不通用的

不過應該是有可以用的避震.這我就不了解了

不過光降避震器.要小心太低會磨到後土除

建議可以朝著削椅墊.

或者把輪胎換小or輪框尺寸換小這個方向下手

回覆給:雙管雄獅@@

感謝雙管雄獅@@大哥~
我瀏覽過其他篇相關文章
看來這應該是目前最安全又合適的降低車身作法

感恩喔~謝謝!!

回覆給胡可瑞:

咳~~~B1要改粉麻煩..
不是說過要用改小輪框才是可行的嗎?

上次留給妳的MSN..我手賤打錯
重po..e122218798@yahoo.com.tw

我真的蠻想看女生騎B1的英姿...讓我拍一張下來流傳吧XD
如果妳不嫌棄..我可以教妳如何改上
費用就給我拍一張照片就好了吧XD
看妳覺得如何噜^^

回覆給:FSX暴行者

大哥~ MSN留錯... 我每天在線上等你很久咧
英姿我沒有 熄火時的臉部表情尷尬的蠢樣留給你拍可以嗎?!

改小輪框改小輪框改小輪框改小輪框改小輪框改小輪框改小輪框改小輪框改小輪框改小輪框

庵知道了啦!
現在還沒拿到手 要等月中才會下南部去牽車 托運不知道要幾天的時間

況且究竟是大牌已"註銷"還是車子已"報廢"
如果是"註銷"還有得救  "報廢"就麻煩了
找時間去監理所辦理驗車請牌的步驟都還不清楚
要拍照 大哥要再等等喔~ 

回覆給胡可瑞:
不要這麼兇啦....我會怕...妳不會留妳的MSN給我喔...我阿災我忘了打tw這2小字

萬分抱歉..因為我也在上線等妳敲我等很久..才去看看我有沒有打錯字

屙...沒有英姿喔..那熄火時的臉部表情尷尬的蠢樣我也可以接受啦...XD

賣安捏共...那個人不是從熄火丟臉開始的...我也是丟臉丟到家裡去了

鄰居死小孩: 媽媽~那個人昨天在學校那邊騎車騎到用遷車的回家耶..好好笑喔
我: 真他X的...甘你個屁事(腦羞成怒.....)

註銷可再驗車辦牌...
報廢那就沒辦法了...(非正當管道~還是可以搞出一張牌的)
不熟要如何辦理嗎..請洽我的MSN..給你一個滿意的答覆

Yahoo