Zclub討論區 Z板

警察真無理........2段式翹排

昨天我從家裡一騎出去,就被警察的緊急煞車嚇到,他叫我把行照駕照拿出來,我說我沒帶..........(是真的沒帶),他說我車牌裝2段式翹排..................(傻眼),我明明就只是把原廠的弔架拉起來而已,他就說我裝2段式的翹排....,請問各位大大,小弟我這樣申訴的了嗎??           感謝~!

那到底大牌是不是比原本的角度高..?

如果是的話被抓是很正常的..

還有..請不要一文多PO..

有種翹就要有種被開單~

不要一文多po+1

為什麼要翹牌給警察故意刁難呢?

我覺得原廠的很好呀!

覺得原廠的很好+1

只要動過就會有被開的可能,又不是說原場還被開

好端端的還是乖點好,省張罰單 ~"~

大牌墊高就會被開單了

我的都是DIY翹的  往內翹
自從在巔峰時刻緊急煞車後  就變那樣.............

沒被開過+1

如果車排被撞到一邊歪掉.歪的滿嚴重的.不去處置的話
警察也會開單嗎??

回覆給:阿嵩

年輕人,站在執法的角度...你就是錯!!至於申訴嘛...我想大概是沒用的...因為他是依據法令來做

舉發,問題來了...你只要變更過大牌的位置,法令上都算錯,所以盡量不要動到比較好唷!!

回覆給:凌雲
你說的這樣也不行的喔
警察可以說你意圖規避

翹牌、車牌污損不清理者,都會直接被認為在躲避測速之類的東西
甚至被誤認為贓車、作案車...對警察來說,這是合理的懷疑合理的罰緩!

大牌不要隨便亂動,非常容易被警察關心!

個人認為...翹牌都是手賤,明知違規還要說警察故意刁難,真是幼稚!!!

我真的不懂...
為什麼有人就是喜歡在大牌或土除動手腳...

大牌,是用來辨識或相關法令上的敏感地帶...
土除,是防止在下雨天時別人不會吃你的髒水的...

動它幹麻!!!
真的有比較"殺"嗎?

其實我覺得...蠢斃了!!!

愛車的人想讓自己的車變的與眾不同,
改裝是一種必要性,我並不反對.

但改裝是不是應該建立在不影響他人的情況下而施行...
有其探討的可能性...

試著在下雨天或地上有積水時,騎在有改翹牌的車後吧!!!
保證你有吃不完的髒水+想撞他的衝動...!!!

改裝項目繁多...引擎,車體,排氣管或電係方面...
我最受不了的就是改翹牌的和改HID不調角度的...
一個弄髒我的車...一個刺我眼睛...

真是..."按"!!!

改裝有分以下幾種人^^

1. 為了原廠設定不足因應自己需求而改裝! (知道自己要的是什麼)

2. 為了原廠設定不足強化而改裝! (了解各部零件結構+自身需求)

3. 為了改裝而改裝! (沒有定位的目標,有錢就改了沒有理由)

4. 為了跟流行或追求比較而改裝! (滿足卓越追求感來改,不改就是落伍)

回應主題來說,

副色長也覺得改掉土除加翹牌~~原廠很濫嗎?  (有這樣設計一定有它的原因)

...........................................................................................

微薰的洋風劃過擾流  Z的 一個下午

我明明就只是把原廠的弔架拉起來而已,他就說我裝2段式的翹排...
我明明就只是騎快了點而已,他就說我超速...
我明明就只是紅燈直直走而已,他就說我闖紅燈...
小弟我也是滿腹的委屈,小弟我這樣申訴的了嗎??          

我雖然有違規,可是我都有把我的行為合理化
所以一定是警察專找我的麻煩
我一定沒有錯
一定是濫警察百般刁難

回覆給:老狗

呵~這是反諷法嗎?!

紅燈直直走...叫都叫不停...

好奇問一個問題
為什麼很多重車都沒後土除?  重車的速度噴上來的東西......應該更可怕吧?

哈哈哈哈哈哈~~~老狗兄真有趣~~~

不過採用拉原廠牌架的~

應該開無段式翹牌~

沒辦法~你要重車的土除可以擋到噴起的石頭~那能看嗎????????

鎖一張周慧敏都擋不到~

不過~重車比較少在都市出沒~在山上遇到~就保持安全距離嘍~

會被前車的水噴到
有沒有想到,是不是跟太緊了

Yahoo