Zclub討論區 Z板

遇到臨檢~~~

前天載女友去大直在隧道口前遇到警察,心想完啦要吃紅單了......

警1:新車喔
我:恩,對呀

警1:麻煩行照駕照看一下
我:好,急忙翻出行照駕照...不好意思,行照太多張麻煩你自己看一下~~~

警2:排氣管不錯喔(我心想:完啦~~終於到這一步了)
我:恩.........恩阿~~

警2:鈦合金的喔~~
我:恩.....恩......大概是吧....(開始冒汗.....)

警2:很水喔
我:恩.....恩.....(怎麼還不開啦,要死就讓我痛快的死吧!)

警2:哪個牌子呀
我:k......k-factory(啊是有完沒完,怎麼還不開呀)

警1:買車送的大所別用,很容易被偷....要另外買大鎖喔
我:恩..........謝謝

警2:好啦,小心騎.騎慢點~
我:............好好,謝謝,881~~

老天~~第一次遇到這麼好的警察,還會跟我討論排氣管.....不知是不是跟裝扮有關....當時頭帶arai,身穿睡衣,腳穿拖鞋.......全車外觀原場.....

這警察還還真可愛

K-factory的排氣管阿....
有錢人阿><

我想他很早就想把 EGO 換管了吧.......

我覺得警察想裝蠍子管之類的

那種深夜臨檢應該不大會噹你改車
酒駕會比較多

條杯:有沒有喝酒
路人甲:我沒醉

千萬不要緊張說....我沒醉

還好沒吃維力雜醬麵 哈哈^^

百年難得一見的警察

除非改的太誇張~(1公里外可以聽到聲浪~改手把~HID太刺眼~)

不然晚上那些警察只是抓抓酒駕而已~

通常騎過去~主動把面罩掀開~自然的回他:沒有喝酒~

你改不改管~改不改HID~他才懶得理你~

至少我換RPM碳纖管到現在~幾乎每天凌晨都要經過兩個以上的檢查哨~

也從來沒有被警察叫到旁邊多講話過~都是看我一眼就放人~

說到這個 突然想到我有個學長

有次他騎著他的NSR 要去彰化139晃晃

正在停紅燈時 有位騎著BMW重車的條伯 停在他旁邊

條伯:[ 喂~~ 笑年A 你要去跑山路喔?! ]

學長:[ 沒....沒有拉~~只是去散散步 ]

條伯:[ 阿你要不要跟我尬看看阿?! ]  (拍拍他的BMW說著)

學長:[ 不要拉~到時候你輸給我 在我後面偷偷錄影 不好啦~~ ]

條伯:[ 不會拉~你又跑不贏我 我怎麼給你錄影? ]

學長:[ ....... ]

此時綠燈亮了

條伯一馬當先的狂噴 我學長跟在後面吃屁 @@"

事後 根據我學長表示 那個條伯 彎彎卡普

他咬了條伯3.4個彎後 就被放鴿子了 @@|||

回覆給:川崎忍者
哈哈哈~~~~~這個真的很好笑

回覆給川崎忍者。
禽獸:你跟沒叫你學長以後每天狂練五檔高速卡普過灣,之後每天晚上去堵那位阿Sir,在比一次!

真是搞笑~~

其實警察也是要去跑山路~~

這警察真是夠猛的說
還卡普勒.....
台北都沒看過的說
不會打檔結果熄火的倒是看過不少.....

這個警察粉新潮喔....
還會跟別人尬車勒....

其實彰化的條伯跟大都市的條伯  還真的差蠻多的

彰化的條伯 我想真的貫徹了[ 賊頭 ] 的定義

有次我在中山路(市區) 晚上沒啥車

鑽車縫鑽的很快樂  時速還高出限速蠻多的 @@"

突然 後照鏡出現了閃光

我當時猜想 是哪個沒水準的傢伙 把我當前導車用的 =.=|||

鑽出了車縫群後 前方路況一片開闊 正準備好好的清清積碳時

突然間 我被高速超車!!

高速超我車的竟是個條伯!!

全身制服打扮 加上警用哈利帽  跨下是台EGO250

那時我的表已經快進入所謂的尾速區了 QQ"

那個超車速度 我想要高出我表速30~40吧

其實台北也是有啦!就我所知大台北的條伯很多都有在玩重車也都很殺的^^"

請問你的K管好用嗎?原廠用會很虛嗎?起中尾可以稍微分析一下嗎?謝謝大

Yahoo