Zclub討論區 Z板

楼主: 小宋

想了解FZR的狙擊手

回覆給:Enzo
聲音變的不出來是吧~超沒力~超吃油的用法...我們家剛好也是社區~也可以派上用場
可是你覺得狙擊手怎樣~我是還沒裝可是買了...現在再找前段  謝謝

回覆給:喵
嗚嗚嗚~~第一個~~真的是第一個~~
你是第一個用狙擊手的知音呀~~

我之前也也是用狙擊手,因為某種原因,一定要換安靜一點的管
可是我很愛狙擊手的呀~~
尤其是在高轉的時候那個浪聲真的很讚~~

狙擊手

第一次聽到它的聲浪,就覺得很有殺氣

裝上去,騎程者會感覺並不會很吵

可是很奇怪的是,騎經過停在路旁的車警報器都會叫

野狗都會追著我跑

等到換別人騎的時候

才覺得

真他媽的吵~哈!

各位大大!
聽說狙擊手有兩種,可以請教差異嗎?
謝謝!

原廠隔版破掉聲音也不賴

回油還會有~
碰!

HAHAHA

回覆給:Motorrad
沒錯~有兩種~你要問的意思跟我一樣~可是都沒人解答
你說的兩種 是不是

第1種 管子比較粗~裡面還有一個內管

第2種 全直通

是吧~

回覆給:小宋
是啊!
屎哥去死團團員-49番號和我的外觀上就不太一樣, 所以才想請教哩!@@*

回覆給:Motorrad

狙擊手有3種

第1種 管子比較粗~裡面還有一個內管(他的LOGO比全直通來的大) 但是也是直通(比全直通小聲)

第2種 全直通(LOGO比較小.最常見的那款 )

第3種 紅標狙擊手(聽說是進口的 它是回壓管 它的LOGO比第一種還大)

狙擊手管只有讚
聲大渾厚有勁

回覆給:屎哥去死團團員-49番號
大大 為何您的管中還有一層阿  我的狙擊手就沒有...不過我還是覺得很好聽 哈哈

狂推~~~~狙擊手

回覆給:古董
愛死你啦  代狙擊管跟你道謝

我個人不喜歡狙擊手管..
上次在路上看到一台FZR..就是裝狙擊手管
吵死人了..2T還情有可緣..
4T可以吵成這樣..我實在不能忍受..
重車原廠管比較棒!!

嘿嘿嘿就是狙擊手管比較大根點

我滴車也是狙擊手~一開始覺滴很吵~我用4檔騎中速滴時候~會有破音~我是全直通狙擊管~晚上騎回家滴時候怕會吵到人~蠻想換原場管~請問原場館滴聲音好聽嗎??

原廠管很安靜.比狙擊手安鏡多

我個人是覺得原廠管比較有點小重車的味道......狙擊手唷~我上一台FZR就是用這隻~其實以它的價位來說~我是覺得還不錯用啦~雖然旁邊的車真的警報器會響........

狙擊手管人沒到聲先到.
訴說著前面阿婆讓路
@@:::::::::::::::::

我的FZR也很吵..@@因為我裝SUPERTRAPP短管,台南市大概找不到比我吵的FZR..@@我也是覺得不大好, 但我真的很喜歡這管子,以前裝吉村的白鐵管,聲音也不錯,型也蠻讚的,不過我是還沒因聲音太大被條杯杯開單的經驗啦,可能在南部的關係吧

我原本裝狙擊手管...但是真是吵死人了= =!
現在改裝雷力排氣管..一句話..讚..正白鐵管!
雷力大家可能比較沒聽過..因為它專門改汽車的= =!
但是現在已經有在改摩托車管了...
聲音聽起來很低沉渾厚...頗有重車的感覺~又不會太吵.
裝了以後...跟狙擊手管果然有差....起速變快..尾速也變快了
讚啦! http://www.thunder2.com/ 大家可以去看看吧!

有人想要狙擊手管的嗎?我換下來以給朋友拋光整理好...要的寫信給我~~一千一(含運)就好QQ"

我也是用狙擊手的FZR~~

台中警察其實不太對FZR或是FZ或是NSR很壞!

基本上我們騎這種仿賽車的要藏毒品或是槍械是不太容易的!

如果你身上沒有背背包加上又沒犯法闖紅燈啦~沒2段式左轉啦!警察對我們騎仿賽車的其實是很禮遇的喔!!

至於聲音~~因為狙擊手的管對我來說聲音剛好!因為小弟很少騎快~~大部份都是30KM左右!
所以都是高檔低轉順順的騎!這時的聲音其實沒有很大~~還滿好聽的!
但是一到高速時~~就真的不太試合了!那混合聲會變成喇叭聲一般...不過這也是自己騎時的聲音!
別人聽起來卻是帥到不行的....

這也是小弟的困擾!別人騎聲音都那麼好聽!自己騎時卻無法聽到那直通空氣聲.....
這不是有沒有拉轉的問題!是別人高檔騎慢也是好聽到爆~~
沒辦法~~聲音是會和周圍空氣共振的!!在颱風眼中心的我們是聽不到那美麗的聲音...

要重車感覺的聲音!推薦3角型的吉村碳纖維管!這個旁人聽起來真的是重車感覺喔!!我聽了也感覺到它的舒服!
不過小弟還是喜歡狙擊手就是了~~哈~~

Yahoo