Zclub討論區 Z板

想了解FZR的狙擊手

請問大家:為什有的狙擊手裡面有一層東西~
有的狙擊手裡面都是空的(直通)
那到底是差在哪裡~狙擊手這跟管~好用嗎? 謝謝唷
回覆給:小宋

狙擊手就是一支白鐵直通管、聲音很大的白鐵直通管,就這麼簡單而已。聲音可接受、外型可以接受,就裝下去吧,不用想太多囉。

個人比較推碳纖管,聲音比較紮實、飽滿,或是重車原廠管也很不錯,聲音安靜而且好看又好用。

吵死人的一支管~

前一台FZR買來就是

然後大概一個禮拜馬上去找一支中古的原廠管裝上去

路過的  发表于 2005-7-4 17:34:47

應該沒比我之前裝的FZR400的全直通無消音棉的管還吵=3=

還不錯我用紅標狙擊手@@""""""""

聽說是高轉會破聲的樣子....

路過的  发表于 2005-7-4 21:46:22
狙擊手很棒又很吵跟擴散管有的拼^^

那請問有人用過吉村白鐵橢圓管嗎?
不知道效果及聲音跟原廠比起來如何?
感謝分享

回覆給:硬梆梆

吉村白鐵橢圓管比狙擊手還大聲,你不會想要用的。

謝謝BREEZE大大的解說
如果可以的話可否請您推薦一支管
但是裝上的難度不要太高
例如像您的那隻超美的SV1000的管子小弟可能沒那種手藝裝得上
當然最好是聲音低沉飽滿
不會太吵的
外觀漂亮一點的

謝謝您唷^^

GSX-R1000的管很不錯喔!!
聲音也是安靜低沉~
不過也是要訂做轉接座,在燒焊上去~
我現在車上就是裝這隻~

回覆給:硬梆梆

要簡單安裝又好用的話,我會選擇吉村二代碳纖管或是三角碳纖管,不然原廠管也是不錯的選擇。

其實改重車原廠管的花費並不會比改裝管還高,安裝也不會很困難。市面上的FZ/R動輒六、七千元,我改那支管大概花不到六千(包含原廠前段、轉接座、焊接全部弄到好)。^^

我也是用狙擊手低...
很好聽內QQ
為何說是吵死人的一支管阿...
且 聲音低沉 雖大聲但不刺耳呀...
先推了 好用的管

回覆給:喵
主觀問題啦 ^^

我反應激動了點

不太喜歡那種太大聲的管

想換的管子目前沒預算~~~

看到別人車上有裝

聲音不大~不過比原廠管好聽很多

我個人覺得原場管比狙擊手好多了 = =
除非是不喜歡原廠管的型
否則以引擎為改的車來說 原廠管是最好的選擇
全新的原廠管也才3000多
性能好 聲音安靜  (不建議買狀況不明的二手原廠管)

狙擊手真的很吵....我車上現在就有一根 =.=
以前還塞報紙進去過,一點用都沒有....

我也有一隻狙擊手~
聲音方面我是覺的很殺(因為大聲XD)
油門大吹起來時~你會發現那種重低音會在你的安全帽裡回繞著
你前方騎著機車的阿姨阿伯會嚇的自動讓位~(這很好用)
如果前面有個龜車又很白痴~看的超不爽時,油門一掰來表示你的心情(吼~~~)
當有一天在路上,阿sir(警察)在看我時......不知道他心裡是不是想著--今天業績有著落了!
我慢慢騎過去~ 阿sir伯伯臉上笑笑的看著我招招手...QQ~死定拉~我的吹油方式變成~吹一下放空檔在吹一下放空檔.. 還是有吼...聲音啊QQ,天啊~到了阿SIR面前..我對他傻笑(是哭笑),這時阿SIR對我說~"過去拉" O0O~素真的嗎?~我就快點閃了...
之後我還是改回原廠的....

樓上的..
那你可以昇到5檔, 甚至6檔
不超過2000轉慢慢龜過去
我也是裝狙擊手.

回覆給:Enzo
這招你也想的出來壓~真的有用嗎?
這招是你教我的唷~如果有用的話我會報給你的~ 呵呵

回覆給:小宋

在條杯面前有沒有用我不敢說啦..

可是我經過我們家附近的巷子時, 真的是這樣做啊. 

Yahoo