Zclub討論區 Z板

求助 碟煞的問題

小弟的雙色鵝牽不到1個月.跑了約1300km
從新車到現在.煞前輪時都有嘶嘶嘶的聲音
牽去ysp店檢查.店家說這是正常的勁戰都是這樣.<我聽你在放屁>我朋友的勁戰就沒有.店家說騎一陣子後待煞車皮磨合後就好了.磨到1300km了聲音還是有索性牽回買車的店家<因為有點遠.且ysp不是較好嗎??>
誰知老闆聽我說明後.試騎了一下.馬上幫我換新的煞車皮.叫我再騎個2.3天在回來檢查.可是2.3天後還是有聲音.老闆就說那只能送廠了.
請問各位大大们你们的前煞車會有這種問題嗎?如果有你们怎麼解決?若要送廠要注意那些地方?
謝謝各位大大不吝賜教  感恩啦
.煞前輪時都有嘶嘶嘶的聲音<<廢話通風本來就會這樣!!難怪你煞車都無聲嗎哈哈最高品質靜悄悄
店家說這是正常的勁戰都是這樣.<我聽你在放屁>我朋友的勁戰就沒有.<你朋友低是神碟嗎?煞車都不會嘶嘶嘶低音!

= = 店家說的似乎是實話,天鵝都是這樣的,至少我身邊包括我幾乎都是這樣,我的好像是從1千多磨到5 6000才好像沒再聽到那個聲音,自從卡鉗碟盤換過後,更沒聽過了!應該是正常的啦

回覆給:我的雙色鵝
煞車皮的關係
你換成SV MAX的煞車皮就不會有聲音了
而且殺的比較緊
因為SV MAX的煞車皮比天鵝好

有人來亂了....

正常現象....請旁邊收詢...

Yahoo