Zclub討論區 Z板

可以請大家推薦我一台車嗎?

一定要是速克達車,廠牌不限 希望大家可以推薦一下,可以的話,理由也跟我說一下好嗎?
天鵝
理由:不知道a 看起來很優很殺越看越喜歡!~

不然高手系列很好騎很舒適^^

可不可以從GTR G妹 天鵝系列 悍將系列 之中為我做個比較呢? 看很多人對這些車是褒貶都有...不知道該怎麼辦....

勁戰 好騎又讚 外形又屌

以性能來說(直線)區分為,悍將.GTR.天鵝.G媽
彎道的話,G媽.天鵝.GTR.悍將
舒適度的話,G媽.GTR.天鵝.悍將
以上都是個人淺見,有錯請講
我有2台車,GTR跟天鵝,以性能來說,1公里之內,天鵝是追不到GTR的(我做過試驗),到終點時天鵝才慢慢拉近,舒適度來講,GTR比較優(不知道未啥),不過我還是喜歡勁戰,有這2台問題可問我喔

名字不重要..車款也不重要..

重要是會懂得保養跟愛車..

+1

再+1

+1

你管別人說什麼~自己喜歡最重要~

再下推薦GTR外型好看,置物箱又大,又可免息火開坐墊
加速的感覺又蠻不賴的,可以參考看看喔!!

真的真的....我的名字不重要...是誰也不重要...不過愛車的的那份感覺對我是真的很重要啦

TO:無名氏
連看破紅塵出家都要取個法號,那你說名子,暱稱重不重要呢?
你都不尊重自己了,別人如何去尊重你呢?

推GTR一票....
座起來滿舒服...前後座都一樣..
車廂是還滿大的...再加速力也不錯
尾速不清楚...也不重要...

回覆給:名字不重要
T MAX 500 綿羊級中的惡狼....

環抱式車身.....雙缸....真的很棒阿.....

尾速 150公里以上阿!!! 車箱超大!!!!

狂推!!!

((車價要4X萬!!! 哈哈哈哈))

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
33公升同等級cc算超小   要做運動車種的犧牲

路過的  发表于 2005-7-8 18:52:48

請問一夏 天鵝到底是哪一台阿...

回覆給:NIC
話是沒錯!! 但是運動型的速克達就是很迷人....勁戰....G  MAX!! 就是賣的嚇嚇叫阿!!!

只是價錢就很.....而且還要另外考照((這是麻煩的地方)) 接下來他傳動是2條皮帶傳動!!

所以保養費也自然不低阿!!! 不過講真的 有閒錢 用一台來玩玩也不賴!!

不過4X萬阿.....

T-MAX  推一票  

昨天又買了一台悍將F1雙色板的,奇起來感覺比GTR跟天鵝優,加速力道跟尾速比天鵝好,天鵝現在騎8000每500換一次也保養的很好,可是加速慢到80就幾乎卡住,叫我以性能來說的話,第一是悍將.第2GTR第3天鵝,天鵝是裡面避震效果最差的一台,後壁震沒改,光前差就花我2300換組尼跟油,而且換過之後一直發出"豆"豆"的聲音,而且效果也不好,悍將到是不錯,只是置物箱可以放便當了,騎一小段路而已裡面就好燙,GTR倒是頭輕身體重,操控最好的是天鵝,以舒適來講悍將比較好座,性能方面悍將跟GTR差不多,燈的亮度來講天鵝教優,平路穩定度也是天鵝叫優,不過以台灣這種比越野拉力賽還恐怖的道路,騎天鵝事件痛苦的事情,最終評語,悍將勝出.然後GTR.接下來就是天鵝,不過我還是喜歡勁戰,最近還想幫她換組馬路想看會不會起死回身勒,願上帝保佑.阿密陀佛...

回覆給:名字不重要
妳愛護車...什麼車子都會為了主人而奔跑!!

Yahoo