Zclub討論區 Z板

來去墾丁^^

現在是12:08分....7/3...

我等等1點就要騎車(小50....)從小港去墾丁...

預計約3小時慢慢騎~

我想跟我的限速器先到南灣踩踩沙灘(原本想烤肉但太麻煩了...)

再到龍磐觀星....再回南灣看日出的藍海(南灣沒有日出喔!!!只有藍海~)

超正點!!!!南灣的日出藍海....真的超美....

再到最南點或是白沙~再去標小賽車f1(瘋狂甩尾)

有時間體力再去龍鑾潭...(不過應該不可能)

我家的限速器是很懶惰的~"~是我逼他陪我去....哈....

你們也曾經有這種瘋狂舉動嘛?!(我們是剛剛才決定的^^")

這不是炫燿文!!!!

只希望你還保有一顆年輕的心~敢衝敢玩....

你會有滿滿的回憶^^....12:14...7/3....掰掰^^
回覆給:~SEVEN~
0.0   你玩的愉快      一路平安^^"

小50.......不會吧?     你可能要一路油們一拜吧???三小時還慢慢騎?

我試過...白天....騎125....因為到楓港前路都滿塞的~so是2小時到....速度最快一拜....
開車~也是2小時~慢慢開~速度頂多120~...

小50~.慢慢騎當然也是要騎個60~70啦~不用一拜啦~8/7拜就好...哈哈^^"

要不要我在林園準備飲料讓你補充水分呀
呵呵

哈哈剛好有開這篇我就順便問嚕,這個月19號要帶我女朋友下墾丁去玩到那邊要住宿,目標是民宿比較便宜押,大飯店太貴嚕>< ,請問有哪幾家比較好的民宿可提供一下嗎?但也不要太貴的要連住3天所以看能不能押價錢下來,不過暑假不太可能=.=
還有押墾丁有哪裡非去不可非玩不可的地方沒去過幾次墾丁所以不知道
謝謝大家提供喔^^

推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:鬼影土豆仁-勁裝V-link風雲再起&去死團員-5
搞不好是爆改的DIO50....

1.因目前天氣熱不建議搭帳篷,可參考聯勤鵝鸞鼻活動中心(清晨與傍晚可觀看日出及夕照).沈家山莊(位於船帆石附近)....
2.墾丁可遊玩地點非常多如:海生館.南灣.小灣.貓鼻頭.關山(夕照).白沙灣.後壁湖.龍鑾潭.社頂自然公園.佳樂水.南仁湖....

回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.
我忽略這點了...............

剛從墾丁回來!!
陽光..沙灘..比基尼..還有水上摩托車!

回覆給:睏飽
住宿的話可以找找小木屋!價錢蠻漂亮的..也蠻舒適的!
不過離墾丁玩水的附近有段距離!

回覆給:DUNHILL@烏龜
什麼!
你說了比基尼!!
沒圖沒真相!!叭~~~~

回覆給:DUNHILL@烏龜,阿政
3Q囉我剛看到民宿的網頁好像先定房間好像都要匯錢,><怕怕
但又怕沒先訂房會沒房到時就要睡沙灘囉^^

嘿嘿~我今天中午就回來囉^^睡到剛剛7點才醒...哈哈~太累了~

交代一下我的行程吧^0^

我後來並沒有去龍磐~因為女友說太黑了會怕...而且因為我們從枋山進楓港這一段~

哇!~!!!!滿天星空呀~好美唷^^到墾丁南灣時約04:20了~so我們就放棄進龍磐了...真可惜...

半路上在楓港轉南迴那間7-11時~遇到一群台客.....~"~
經過我女友旁還說:小姐~甲水內~~

....................................

後來從楓港到恆春都飄著綿綿細雨~進車城就沒下了~

我們很lucky~我們往墾丁走~烏雲往高雄飄^^

後來行程就像我說的一樣~只是沒去龍巒潭跟後壁湖而已~
半路還不小心壓扁了一隻螃蟹~"~阿們.....還害一隻螃蟹媽媽落荒而逃~因為我們想抓他~哪知...
他肚子下的小螃蟹被嚇到就"頃巢而出"!!!!嚇死我了...我們還有去社頂拍個照~彎感覺滿好殺的^^

半路上有一~~~~大堆改裝車咻咻咻的狂飆~
我們在枋山有一個很有名的全家觀海休息站~休息時~哇屋~整排大約20~30台改裝車在那邊聚會~台客是滿多的啦~不過大家相安無事也沒事~
畢竟我帶一個限速器又騎無改裝非狂暴going小50....對他們我也不敢說大話呀...哈哈~^^"

白天時~零零總總大約看到10幾20部重機~幾乎都是租的...(因為騎士都像大學生而且沒有全套裝...)有超重公升級的~也有250~400~600的~

墾丁假日就很多重機...就像桃園復興鄉一樣...大家都愛殺彎~

我們騎了將近270公里~加了3次油~平均為30km/l...定速60~65...花費2人共約700大洋~

還滿省的^0^...比基尼....真的很多啦~哈哈哈~~~

回覆給:睏飽
趕快訂房呀!!!現在暑假~墾丁每間都爆滿!!!你沒看錯~是每間!!!!
你去"悠遊墾丁"這個網站看看吧^^很多好料唷~民宿雙人房都不便宜啦~假日約2500~3500
平日約2000~2800

水上摩托車...真的超好玩!!!平均價30分鐘1000~1小時1600....
好一點的店家可以玩到40分鐘~不用嫌貴...因為他可以無限輪流~當初我們也覺得貴~
8個人玩40分鐘...一個人100多...但是玩完後....只有...

爽呀!!!!哈哈~

至於香蕉船就免了啦~用摩托車拉的...不會刺激啦...
浮潛...我是覺得應該沒有綠島漂亮啦~so...看個人囉~

回覆給:~SEVEN~
對吧~對吧!玩以前都覺得超貴..玩以後都覺得值回票價!!!
我們是4人輪流,買一小時!!超爽的啦~@@"

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]
我也想拍..但是那位美女..身旁有2位壯漢!
一個是國產的..一個是歐美進口的...XD

要去墾丁?
需要幫助?
http://uukt.idv.tw/
是您最佳選擇..
裡面討論區會有你所需要的任何項目

有阿,半夜四點左右,臨時決定騎勁戰從臺北去宜蘭@@"
跟我家的限速器= =

Yahoo