Zclub討論區 Z板

請問有沒有人用RPM的阻尼棒?

想買一組來用,可是它有兩種規格 15mm 和  15.2mm

我是紅色勁戰SR版的,拜託知道的人,可以為我解答一下

因為聽說拿錯,不是裝不下就是效果大打折扣,小弟先在

此謝謝大家的幫忙喔! 感恩!
推一下.......................................................................

ME
感覺還不錯~可以試試看
不夠花嚕我兩張小朋友
阻尼棒+油+工資 QQ"

真的不錯用也
因為沒人回覆尺吋的問題
只好聽了老闆的話換了15mm的
後面也換了G-PLUS
一起換感覺真的差好多
但之前用原廠避震雙載過彎還不會磨到中柱
剛換好雙載去跑五指山結果兩邊都磨到了
不知道是什麼原因?

還有阿 !請知道RPM阻尼棒兩個尺吋該用在幾代上的人回覆一下吧
有人說二代用15mm 又有人說15.2mm   真的搞不清楚
雖然我換都換了,但也不知道有沒有換錯
希望有人可以提供正確資訊
讓想換的人不用買錯東西咩~~~

我跟我朋友都是三代~"原場"阻尼棒拆下來都是15mm

"可是"我們有套過15.2mm的~~也套的進去.....(套內管)

不過15.2空隙較小~~
我跟我朋友怕15.2會卡卡的a所以都換15mm
我朋友他灌82.5cc~~感覺有點軟說...(舒適取向)
我的因為輪胎還沒好 所以還沒測~
有沒有大大用過15mm的阻尼棒~~
分享一下心得吧QQ說說你們都灌幾cc~感覺如何~~

都沒有人用過嗎XD .......orz

Yahoo