Zclub討論區 Z板

nos裝在FZR上面可能嗎

網上看到的
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13194885
很好奇 本身是沒有什麼意願想去裝啦 只是覺得很新奇 
不過不知道有多少人有裝載機車上面過 還有裝了到底會怎樣阿 真的加速會很狂暴嗎 用這種東西在機車上會不會一下就縮綱了阿
目前知道有人要把渦輪裝上V型雙缸的FZR上面!^^"

之前到有人再說
有人FZ裝~結果開太大
火星塞像子彈一樣射穿大腿
恐怖唷...

不過不知道有多少人有裝載機車上面過 還有裝了到底會怎樣阿 真的加速會很狂暴嗎 用這種東西在機車上會不會一下就縮綱了阿

回覆給:威男

是可以裝啦..加速無敵狂暴..保證一定縮
不過..您有路可以跑到需要用到nos嗎?
氣冷+油冷也不夠散熱..水冷車也不太散得出去..所以一定粉會縮缸
要改裝上汽缸是粉簡單啦..要耐用就是大工程了

注意:因為瞬間壓力變化過大..請小心汽缸上所有可能噴射出去的物品..會變成子彈傷害安全喔!

那看到電視上電影上NEED FOR SPEED上面 每台都有裝 好像耐用度頗高 難道裝在汽車上比裝在機車上耐用度高嗎

一催油門車子就暴衝了吧! 如果是道路行駛簡直拿自己跟別人的生命開玩笑嘛!
之前看雜誌有說到早在70年代就有車廠研發並量產了渦輪增壓系統的機車
不過考量騎士無法承受這種突來的暴衝感,TURBO機車最後也就無疾而終了....

(資料參考:機車人雜誌37期Q&A)

可以~~裝上後調整正確的調校.....
然後比NSR還快......
5分鐘後縮缸就這樣 =_=+.....

不要只是要求車子要快,也要考慮一下是否耐用,那種東西是可以把車子的馬力
發輝到最級限,但也不耐用,你想想如果你的心跳每分鐘60~80下,突然變成每分
鐘200下你身體受得了嗎?這樣你不休克也很難,引擎就跟人的心臟一樣。

Yahoo