Zclub討論區 Z板

小天鵝的"滴滴滴"怪聲

請教各位大大...我的小鵝在靜止的時候...會有"滴滴滴"的怪聲音...行進間..輕吹一點油們還會聽到"滴滴......滴滴.....滴滴....."....但是油門吹大一點..就因為引擎的聲音..而聽不到了...
之前沒有.....但不知為何..最近才有的..感覺很像是坐墊下...差不多風扇內
裡面的聲音...不知是不是各位大大所說的.."引擎弔架"所發出的聲音
送回原廠...它換掉了...缸..曲軸..(還在保固期內..目前才3000公里..快3個月)....但還是查不出是哪發生的..........
小弟已經為了這個煩了很久........所以勞煩大大們....給給小弟我些意見....感激不禁...!!....感激不禁...!!
....是你可愛低小肥鵝汽油幫補低聲音!!不信把天鵝{V}骨猜下來聽就知道了!

養鵝大大....
我想請問..那這是正常的嗎??.....因為我聽朋友的小鵝...都沒這聲音的說
可以麻煩給個指教嗎...感激不禁...!!

正常!!都有那種聲音吧不信把你鵝低[v]骨猜掉聽就可聽到怠速低低低低聲音了

我的也是三代鵝~~8000km了~~
從1000km開始就有了~~沒問題~啦~~

我昨天剛牽車~不到1公里就有這聲音了@@

這應該是正常的吧
我的也是
有些人說是風扇的問題

我的STD白鵝目前里程數265KM 
昨天才被朋友發現有這個聲音
因為他都戴3/4安全帽,我自己是習慣戴全罩式的,只聽的見引擎聲
本來今天要去給YSP看看的
不過看到養鵝人家大大說的我想應該是不用去了吧

Yahoo