Zclub討論區 Z板

是否能有DIY的圖片可以依樣畫葫蘆呢?

因為希望能自己保養或是更換消耗品之類的東東,所以不知道有沒有哪位大大有圖片解說的方式可以照顧我這種阿呆級的人呢?以像我目前而言,我希望能看到我的電盤《因為我的電到現在還是沒辦法回充到電池裡,已經再停車場當貓的遊樂園很久了><》還有我的前來令似乎應該要更換了,但是我發覺那六角螺絲好像快塴掉了,硬來可能下場會很危險!!有沒有哪位車友能提供好方式的?到底我的車電沒辦法回充的問題是出在哪?當然知道說該讓車行賺的不能少給,但是又怕說到時被《偏》假的,怎麼辦啊?頭大頭大‧‧‧這部FZ真是讓我又愛又恨吶><
你在旁邊的那個搜尋的地方打個"手冊"就有你想要的東西了

電瓶先補充電瓶液後拿去車店充電~如果不能回充~

就換一顆新的吧~如果可以回充~就要注意是否為整流器的問題!

推發可以發的動的話~跟電盤是無關的!

卡鉗的內六角快不行了? 那就算暴力也要把它拿掉!然號換新的~

滑掉的話~用大一號的內六棒打進去轉~還是都不行的話~去點焊吧~

苦惱是不能解決問題!個人覺得技術手冊僅有一些數值能參考~對於

實做跟狀況處理並沒有多大幫助!  反倒是零件手冊可以備一本......

車是可以推發 可是店家就是說電盤的問題 他從坐墊左側拉了一個白色的插座出來試 四個接頭有兩個會起火花 所以要我拿三千八出來修理 可是我覺得太貴了 所以到現在還是丟著沒騎 車也是越騎電越少 晚上開燈時就是會出現這問題 我該怎麼辦

我最近才幫FZ換新螺絲,可以提供一點意見~
如果遇到崩牙可以去買支衝擊起子~~超級好用! 鏽再爛螺絲都轉得起來的!
一支大約3.4百~

這是東吳機研的網站:http://scumotor.com.tw:8080/gem/FZers&.DIR

裡面有維修DIY的所有照片,我都是看這本“教科書”的~

你到底有沒有去下載維修手冊來看啊
那個大概是電盤壞掉了,不過先拿個三用電表量一量看看比較保險
買回來自己弄一弄不到一個小時就可以弄好了

Yahoo