Zclub討論區 Z板

暑假的〝升級計劃〞泡湯嚕!

今天因趕時間出門所以一下樓便坐上了車車,結果突然覺得:「怎麼變的那麼矮?...〝破風〞...?」回頭一看...:「X的咧!我的MSP呢?....怎麼不見了?...」,上星期才在板上看到有車友的避震器被幹...,想不到今天換我...(..泣..)。我的車車是停在中山區靠機場附近(龍江路), 事發之後我已請里長伯幫我調閱周邊地區的錄影帶...
        在此提醒附近的車友多注意自己的愛車,宵小真的是太猖獗了!也希望各位車友能幫忙多留意一下!我的是MSP掛瓶阻尼可調避震器,兩支的號碼分別是C-2024和C-2025,車友如在拍賣網上碰到了千萬鼻要購買這批贓貨,助長了宵小的氣焰!並請麻煩通知小弟,讓小弟能尋回失物...(泣)在此先感謝大家!
        以下是小弟的聯絡方式
  0920220291  陳"r

節哀吧........................................

太可怕了
建議還是停在有攝影機的地方

這簡直就是MSP魔咒...下一個不知道會是誰...

真慶幸我不是北部人
不然我一天會被幹一樣....

前天在路上看到一台白鵝
雙MSP掛瓶避震器
RPM防盜螺絲
路口 街邊 騎樓下完全沒有監視器
那時 是凌晨2點多.....

我只能說
這位車主真的是太大膽了

世風日下
再怎麼樣
防人之心不可無呀
有攝影機也是一樣
因為人海茫茫
作案的又不一定把機車停在你車旁拔你的零件
重點是  到時他在你身旁買飲料
你還不一定認的出他來

我拔一隻也才需30秒
我寧願拔下我的MSP
這樣才有辦法安心上樓
各位
還是小心點囉

感謝各位大大的回應!車車已借朋友的馬車避震來〝豆〞了(應該不會再被幹了吧.....)騎起來好不習慣...好失落....不過想想目前的治安情形,沒有車庫的我還是原廠車加減騎吧!

敝人是 [軒仔] 的朋友 , 事發後的某晚 , 閒閒沒事開車找軒仔 , 聊聊天吐吐曹......

敝人汽車剛好停在 軒仔的天鵝附近 , 此時..猖獗的可疑車輛 , 從巷口進來東張西望的尋找欲下手的機車(其實就是軒仔的車!)..........

該可疑車輛停在一旁 , 該車主下車走到軒仔的機車旁 , 特別注意了軒仔的後避震器狀況 & 蹲下身查看"車頭零件" , 停留時間大約10~15秒..........

由於軒仔的車子停在社區監視器下 , 對方也還沒"動工" ..... 很自然的我們也沒有打草驚蛇..........

或許是宵小的"家私"帶的不夠齊全 , 無法順利"如願"...... 待該可疑車輛離開時 , 敝人便開著車跟了一小段路 , 並詳細記下該可疑車輛的(車牌號碼&外觀車色)................

# 該可疑車輛只加裝 MSP掛氣瓶 一組

以下聲明:

失竊的當天 , 車主已至警局備案.................

目前追蹤到可疑車輛 , 車牌已記下(車牌不便告知各位)..................

社區監視器有錄下一切情況 , 停放位置真剛好...(已調閱錄影帶)..................

由於該車主行徑詭異 , 我們能提出合理的懷疑(車牌號碼已轉交敝人警察友人 查詢登記所在地址)...................

惡魔再次造訪[覬覦車輛]的同時 , 別忘了還有 閻羅王 在旁邊............!

歡迎指教  0922-222-269   葉"r ( Y T H )

那一區的避震也常被偷!
我朋友的欣力上上個月也是被偷只是偷兒只偷單邊....

大家一起讓那些該死的垃圾偷兒死吧!
沒事多看看有沒有白目在附近龜頭龜腦~

也就是宵小太猖狂了…一直不敢換太高檔的改裝品
看過板上有人甚至PO了說自己的HID"燈組",整組不到三分鐘就被坑走,雖然HID已經慢慢在降價而且平民化,不過少則三四千多則萬大洋,還是自己的血汗錢阿…

建議大家.除了~停車位置盡量不要停偏僻地方
還有防盜這錢不能省
最起碼要一組防盜器
有錢一點就買法眼四代傳訊鎖
像我是防盜器+大鎖
另外~像HID和防盜器我們都是擺再龍頭位置
安裝時也想辦法隱藏起來
不要說一拆開盾牌.什麼東西都讓人家看的一清二處
像我就是朋友協助.現在拆開盾牌.你看到會懷疑的
只有大燈線組怎麼和一般不一樣
就給大家這些建議嚕^^

Yahoo