Zclub討論區 Z板

有種車被修壞的感覺!

我騎車是都慢慢騎大概都60左右~現在騎了1萬7了~固定1000公里換力豹士羅西油~有天突然車車騎到一半突然會轉油門沒反應~很像斷油一樣~偶爾停下來會熄火~結果牽去文山區的某一家車行修~第一天是說油氣太稀調一下就好了!那我就牽出去騎結果一樣!後來又回去那邊~檢查CDI也沒壞檢查東檢查西!說是火星塞壞了!換新的一顆後我就騎回家了~在短短的路程上沒問題!第二天出門變成難發動然後發動後一轉油門就熄火!用了差不多十分鐘可以騎了!我以為沒事了就繼續騎!結果變成停紅燈的時候待速忽高忽低有時還會自己往前跑一點~牽回那家車行後把火星塞拿下來看~頭變成白色的!又檢查東檢查西說是汽門漏氣要換汽門~換4支要6000~結果今天早上又打來說CDI壞了要換改裝的4000~我問他沒有原廠的可以裝嗎?他說沒人再換原廠的啦~!到底是我騎壞的還是被修壞的阿!~我的是一代鵝!
大家評評理啊~如果覺得是店家問題~我就公佈店家地址跟店名!

不能被店家牽著鼻子走。

要多爬文 多了解 才不會被坑。

z版不能公佈店家名稱...

要不要換家車行看呀,木柵路有不錯的車店...........

這個情形公布名稱應該不算廣告文吧.....

沒人在換原廠的?騙肖.......,我就不信老一輩的人會換改裝的。(個人淺見)

回覆給:jacob
公佈店家吧.....這種店還是少去,不懂的人都會被遷著鼻子走!!!!!!

回覆給:snoopy
木柵路???
我家住木柵路二段怎麼都不知道有好的店家
爛店到是知道一家
二段上唯一一家YAMAHA
只會說服別人用改裝品
說什麼原場不好
之前騎MAX的時候
去換個原場機油+齒輪油要4.5百
問個MSP的排氣管(就是防燙蓋是鐵片 上面有MSP字樣的那隻)
換到好居然要3500???!!!
換個輪胎問我要不要用好一點的輪胎
我想說用看看
後來去別間車行的時候
老闆問說"你怎麼會用這條輪胎阿"
"這是很久以前的庫存胎耶"
"早就停產了說......"
之前傻傻的還在那繳了不少學費的說
唉........

我的車子是GTR啦~但是先前我也有你說的這種狀況
我就去YAMAHA車行(我朋友帶我去他認識的)
有驗排氣的那種喔~然後用驗排氣的機器調整化油氣混合比跟怠速
調整完剛開始還是跟原本差不多~但是我騎一下之後就變的很順了
你可以去YSP或是有驗排氣的車行調整混合比
話說我最近又出現這種狀況了...不知道是不是化油氣快掛了
明天去YSP調整~不行可能要去檢查了

多找幾間 修看看 部要他說什麼 就 換什麼 要修那麼多錢 不如換掉 比較實在....
而且 CDI 改裝 4000  也太貴了 你應該二代 二代的改裝CDI (藍色)  已經2千以下了

多找幾間 修看看 部要他說什麼 就 換什麼 要修那麼多錢 不如換掉 比較實在....
而且 CDI 改裝 4000  也太貴了 你應該二代 二代的改裝CDI (藍色)  已經2千以下了

我有叫我哥打去問那家店的人~我哥叫他去拿一顆新的一代原廠的CDI來裝在我的車上試給我看~我哥叫我去牽車的時候較店家試給我看!結果沒幾個小時後又打來說CDI沒壞~是之前測試的時候被干擾了!~感覺騙錢騙很大~不肖店家!

那後續車子怎麼了..?! 我"疑似"有類似的傾向...

有一些店家報著來一個殺一個心態.它們往往會不去想到說要怎麼讓客人在回來更換其它零件只想到眼前的錢只要入多一點入口袋就好.

不要傻傻的給同一間車行修
聽你說的 感覺 那間 不是很好

Yahoo