Zclub討論區 Z板

哪邊有輪圈拋光阿??

請問哪裡有拷漆加輪圈拋光的店阿

拷漆加輪圈拋光的店?上網去拍賣找就好啦!像我的之前就因為用強力水柱洗車.洗到輪框掉漆.朋友就建議我去汽車精品店買"冷烤漆"來噴!自己就DIY~每次都噴淡淡的一層.噴完在拿到太陽底下曬個5到10分鐘.2邊都噴個5-7層就差不多囉!輪框拋光我是用砂輪機(手拿試的)裝砂紙下去磨的~點我的名字就看的到圖唷!

用手磨的出這種效果嗎?
還是一定要用砂紙機?

我的也是這樣做的~~~很有成就感~~而且很亮喔~~而且用一種膏下去會更亮

我也想要....請問一定要用砂輪機嗎?

我也想知道 是否一定要用砂輪機呢?

回覆給:不想飛的羅西鵝

請問一下 你說的膏 是什麼呀!@@?

謝謝!!

用手拿式砂輪機也可以~
不過我是用砂紙先把漆磨掉~低係數再換高係數~
尤其是前輪!!    因為其表面有顆粒感~又帶內凹~~所以沒先用砂紙把他磨成光滑面~總會覺得不漂亮
大約240左右的係數~~別求快就用特粗的!!
因為等等妳拋光的時候~會發現沙紙磨的深度太深~你會根本拋不起來...

我砂輪機只用在拋光~換上羊毛輪(拋光轉用~5金行都有賣)~~
再來就是買條"青土"~....相同的~去5金行問就有!!! 
他是拋光在用的~土系列有3種~ 依照顏色不同而有所粗細分別 
老闆說青色是最細的..所以我就買囉~~^^
可能是我不常用砂輪機吧~老是沒辦法讓她乖乖的依照邊邊跑~
都會"凸"去......然後就磨到裡面5爪的部位.....@@"

多玩幾次~慢工會出細活的~~加油囉~~^^

附註:    我的ID裡面也有照片喔~~^^

傳動外蓋也可以用砂輪機拋光嗎????????/

回覆給:nicky
這個我就沒試過了~~不過依照我當初使用看來~
羊毛輪~似乎不能在凹凸表面上使用~~~
因為它有點類似"硬式海綿體"  (不是老二 @@")
在凹凸表面上~~似乎無法深入隙縫~

這位大大你好阿..我是住高雄的車友..請問一下你所說的輪框邊邊拋光是什麼意思阿..是可以有顏色的嗎..還是只有單色爾以呢..小弟想要輪框邊邊在晚上的時後會發亮或是反光之類的..那要怎麼做呢.可以教一下小弟我嗎...非常感謝你的..

有一種膏那種膏就是金屬亮光膏~~~我的就是這樣弄出來的~~~純手工製喔~~~

單色的阿~~~而且弄出來不輸銀色的反光條的喔~~~重點是用好以後會很有質感~~

是唷..那你的是什麼顏色的阿..還有那是什麼膏阿全名呢...要去哪裡買阿...
那如果我貼反光貼紙這樣可以嗎..

台中有車友會弄的嗎??
謝謝囉

拋光用銅油自己推

Yahoo