Zclub討論區 Z板

GTR跟天鵝那一台比較只得買買了不會讓人失望或後悔

GTR跟天鵝那一台比較只得買
買了不會讓人失望或後悔
買YZF R1保證不後悔.....

你去爬一下你就會知道了!!!

回覆給:阿進
簡單的跟你說:看你的需求
絕對沒有一台車是完美、適合所有人的

上千萬的法拉利、勞斯來斯都不一定完美了
一台5、6萬的速克達你想要有多讚?

利用左邊的搜尋吧

回覆給:阿進
要是這兩台讓我選
我還是會選勁戰吧
光是12吋胎 H4大燈就是GTR所沒有的
雖然GTR有不少好用的東西也是勁戰沒有的
像是7合1中控鎖

勁戰+1

牠的競技基因,改裝潛力和優異的操控絕對是要玩塑膠車的首選...

還要改裝淺力才會出來...
哪台車改裝後會比沒改還爛...
勁戰絕對沒想像中的好,他只是改裝空間大還有廠商神話而已,以4V說,他只能算是中等的,G3起步都比他快,說G3是2V車不能比的話那我換說F1,f1它的起中尾絕不會輸勁戰,可能還贏一點,我奇過F1,他震動相當小,也沒有雜音,車的油們也很順,不會LAG,勁戰震動就很大.還要改CDI來减低LAG,大家都說勁戰雙臂震很穩,我告訴你,遇到凹禿不平的路你騎車會非常退苦(這也是很很多人換避震器的原因),前差爛到不型,遇到坑洞會很難過,而且進戰一發車不能馬上催油,一重催油會很像吃不到油那樣,怎麼修都修不好,還要路上先慢慢奇個2~3公里才可以重催(這哪輔合速克達便利性),很多缺點都是勁戰車主不想說而已,一台勁戰跟一台光陽的豪邁如意會輸到5台車身的距離(比大概有2公里)人家起步快,一催油就把你拉開2~3個車身,而你催油下去.起步普普.中速還會頓一下,等到你尾速要拉回時人家已經到終點了,大家也別攻擊我,我自己也騎勁戰,雖然車性能普普,但是我也很愛車,幾乎每禮拜洗一次車打一次臘,500公里就換機油,我只是想說實話,畢竟還沒買車的人就是想聽這些,我自己也騎過2台勁戰了,一台同事的,2個人都有類似問題,一台車小問題那麼多真的不建議買這台,不過我喜歡我的車,也很雇車,都買了也不會在想其他車種,這只是我騎勁戰的經驗,有問題的話可以再問我喔,我一定老實回答!

忘了說,以上我說的車種都是原廠的,建議要買車的話買光陽悍將系列或是三楊G3.G4系列的,有按照時間保養和細心呵護的話都很讚啦

回覆給:桃園-阿趴
光陽是g3g4...悍將是三陽....

死該賴 GTR 推R34

還好八@@"我家的鵝沒有你說那麼多缺點說...悍將說真的外型我還蠻欣賞的,動力方面也不錯至少進化到4V了...不過你說G4??我沒聽錯八??那種出了4代的車,嚴格來說只有外殼有"一點點"變而已,外型還不是都差不多,引擎還不都是一樣,+了轉速表+了不知道奈什麼塗裝,拜託....看轉速表是要幹麻??拉到8000轉換檔嗎?還不是都一些噱頭而已!

阿進你如果要買的話GTR跟勁戰個優缺點~因為沒有一台車是完美的~只要自己看的順眼
騎的快樂~我想足夠了~你可以依你喜歡來買~因為他們之間差別只是外殼跟大燈部份還有避震輪胎不太一樣而已車架跟引擎都是一樣~所以沒關係~自己喜歡最重要~
我朋友當初要買車時也跟我問過這個問題~我跟他說自己喜歡最重要~
而他最後買GTR也是騎的很快樂~剛好適合他因為他比較喜歡靈活度好的車子
而我比較喜歡強悍的感覺~所以我買勁戰FI~適合就好ok

GTR跟天鵝都是好車阿!!
我本身是騎天鵝低 非常羨慕GTR的7合1 磁石鎖
但是最後讓我決定的是 12吋的輪框 和那非常好看的尾燈 給樓主參考看看嚕!

勁戰+1
因為小弟的車子也是勁戰~~
紅白自己配~~戰讚讚讚~

如果想要飆山路推勁戰
底盤夠高我就是騎勁戰
在飆山路時從來沒被超過車
壓車超穩我還沒改過避震唷

路過的  发表于 2005-6-29 01:21:57
鵝的優勢就是12"框...
但是也是缺點....比10"框穩 但是在市區很累人 走走停停超討厭
GTR就靈巧許多!!
鵝跟GTR給我的覺得就是差在這裡!!
其它都差不多!!
外觀痲!!就見仁見智...
認為GTR很醜...四不像
MAX跟勁戰混合體!!

我的話....我會選''勁戰''
就外型而論...GTR就被我刪除了!!

勁戰+1 1台車可以出到3代了 有他的口碑 ,我喜歡他大方的外型,前一台車是 SUPER 4 ,就是喜歡山葉^^

偶騎機踢啊...
如果再讓我選一次...我選勁戰.....

恩~~沒注意看打錯,我想問一下,有人跟我一樣嗎?冷車發動會有吃不到油的現象嗎?

並沒有~

我就算敢時間冷車騎出去~

油摧順一點就啥事都沒有~(主因是怕引擎潤滑不足不敢拉轉)

冷車吃不到油+1

Yahoo