Zclub討論區 Z板

K1 VS. 笙綸

如提~要對應63缸以上的話
這兩支管..哪一之比較好阿??
不是要引起筆戰..只是想請大大們給個建議...
謝謝^^
回覆給:旺旺旺
聽說..這兩隻管子...是一樣的..都是板井做的...
只是一般k1做原廠型..笙綸是翹管型..但是k1也有翹管喔~~一模一樣..

回覆給:麥卡倫
+1
都是板井做的~
K1原廠型跟K1翹管價錢也不一樣哦~

K1管再+1

笙綸管好用嗎?我的飛盤+普利盤+開閉盤都是笙綸~~想說要不要管子也換笙綸?目前是原廠車裝羅夢管!

之前聽板上有人說裝笙綸管起步會軟是這樣嗎?板井k1新的翹管和笙綸翹管防燙蓋有一樣嗎?沒錯的話笙綸的防燙蓋是sv  max~~~

版井K1管+1
便宜又不錯用.....

可是有人說K1的聲音很大聲耶??而且容易放屁?
其實他們這兩支管都說可對應原廠至63半...甚至66...
搞不懂他們到底算是回壓還是直通耶~"~

大聲的話是還好...至少不會有鐵片聲<---聽起來更吵...
放屁的話...應該是不至於...大概是口徑較大的關係..反正天鵝用原廠管還是會噗噗噗的...
至於這兩隻管是回壓還是直通嘛....大概是內部構造設計的關係吧...原廠車不至於太軟...尾速的延伸是還不錯...改缸車的話...還是試過...^^

抱歉...改缸車還沒試過........上一篇打錯字...^^

回覆給:麥卡倫
原廠車不至於太軟...尾速的延伸是還不錯...真的嗎?有比羅夢好嗎?

回覆給:我的鵝是醜小鴨
你的車...該不會是在侏X紀改的吧...??
羅夢管我是沒用過啦...有聽人家說過尾速不錯...
我的是噴鵝..車主體重88公斤...在某一次出遊時...拉過原廠儀表最高表速減十五公里的速度....
應該還勉強算及格啦...原廠車這樣的速度我很滿足了...所以我是覺得k1還不錯用啦...
你覺得呢...

你怎麼知道我在侏X紀改?但是我現在的3勁戰沒有!之前騎sv  max有在那弄傳動騎不到3000公里皮帶就斷了!跟老闆說我皮帶斷了~~他回我說別人的不會斷你的就會...後來換勁戰2代不敢去用它的手工盤!只在那換羅夢管和後避震器!侏X紀拍賣上的羅夢管的圖片就是我之前的2代勁戰....
你是高雄人嗎?現在我的傳動全是笙綸想要買隻笙綸管....你裝k1好用嗎?

我已經沒有去侏X紀了...後來去順x配傳動...到現在自己用

被你發現了~他就是高雄人~
我也是裝K1管~
我們這一票人裝K1
尾速表現真的不錯哦~

改天出來聚會吧!你也高雄嗎?尾速是有多嗎?還是只速度沒增加只是尾速變的比較快到?現在考慮要K1還是笙綸

我們一票都住在北縣..........

我是原廠車可以裝嗎?喔!台北....遠~~

我一看到你的車裝著羅夢管跟那組避震...就已經75%確定你在侏X紀改的..
因為太明顯了...都是那間店的老闆"強力"推薦客人使用....
而且..你也知道他的態度怎樣...外面對他們的評價就多去聽聽看看囉....
我是高雄人沒錯....再一兩個月就要回高雄了....
至於你說的順X...聽說很不錯...我也有親自去看過....只是人真的很多...又離我家太遠...
傳動這方面嘛...是看你需求怎樣...K1真的滿好用...但是有一個缺點...就是很容易生鏽..
要先做好保養的工作....
尾速是有增加啦...我之前裝雷力...傳動只換盤子....最快到表底減三十.....
現在換了K1..傳動只多換了大彈簧和風葉 .....表現還不錯...表底減十五....
參考看看 ....另外... 笙綸翹管跟阪井K1還有K1翹管是一樣的....自己選吧....

避震器是我自己選的!你是原廠車嗎?你是說你跑125嗎?

對阿...我是原廠車...速度是這樣沒錯...不過平常在路上不敢這樣拖...
是因為一次出遊....風景美麗..天氣宜人...路況良好且無障礙才試一下的...XD

Yahoo