Zclub討論區 Z板

緊急~協尋~注意~!! 給台北三重地區的車友~!!

6月27號凌晨2點55分左右

地點在: 台北縣三重市正義北路216巷58號附近(巷子內)

我的黑色勁戰上面的兩支MSP掛氣瓶阻尼可調的避震被一名男子竊走~

此位年輕男子身穿紅色短袖上衣~咖啡色短褲~穿夾腳拖鞋~

身高約165~170公分左右~頭戴安全帽~相信觀察很久有備而來~

他將機車停在後巷然後步行到我車子旁邊進行拆解~
作風大膽~因為犯案的時候還有一些鄰居經過~
他犯案時間將近約20分鐘~然後騎乘一台黑色機車逃逸~

我的避震是有保證卡的所以有產品編號
氣瓶上會印上C-2506 還有 C-2507 這兩個編號~
其他我有特別做記號方便我個人認出我這邊暫不提出~

我希望如果歹徒有看到這篇文章~希望你知道~
我已經調閱附近的閉路電視~有收集不少的線索~並且我向警方報案了~
他也擷取圖像回去過濾調查~如果你有心只是一時貪慾或者手頭緊走錯路請打我的電話~將避震歸還~我會去警方那邊幫你註銷且不追究~
如果等到查到哩~你的人就永遠被烙上記號~希望你三思~也請這邊各位的好車友幫助協尋~且也多注意自己的愛車~麻煩各位幫幫忙~
( 我的電話0952-947-800 )
.........太恐怖了...........
我也住3重說..............
到網拍找找看吧.......
我也幫你注意一下....

節哀順變
阿彌佗佛~~~阿門 

我住天台這邊..我會注意此人...
唉...三重的小偷太多了...警察又不抓...
害我都不敢換避震器..
整天忍受已經軟掉的避震器..
再過一段時間..再換上馬車的吧..
應該比較不會被偷吧..@@

想問問 你有 用防盜螺絲  或是 焊鎖點  之類的 防盜措施嗎??

我也怕怕的...

我有附防盜套筒加一個鎖~他花了20分鐘撬開拆解~~

我不是要打擊防盜套筒之類的....那些還是有用是拖延他犯案的時間....

如果都沒裝他可能5分鐘就幹走了~多謝大家幫忙留意~!!

回覆給:心中有鵝~鵝到最高點~
20分鐘...那還真是久耶
可不可以請問一下 是什麼樣的防盜套桶
也想來裝

你應該也順便把保證卡號碼回報給MSP請他幫你留意...
順道開始注意網路上拍賣所銷售的MSP避震器....這是比較常見的銷贓管道

祝開版的早日尋回失物
並將俗辣賊子緝捕歸案

ps不是我說
這白吃偷避震要20分鐘
可見技術頗差
應該也很容易被抓到的啦
版大條伯都加油哦@@

原來你有加鎖哦
他才用20分鐘
不然那賊真的是白吃

我覺得有錄影應該很容易抓啦
但前題是條伯很積極在幫你=..=

又是三重出事了阿~~要變成繼板橋之後偷兒"搶"精品的大本營哩!
我也住在 正義北路附近的說~"~ 最近才想要換避震的說
看來要再等一陣子哩~~

Yahoo