Zclub討論區 Z板

二代和三代鵝的問題

常看很多版友說三代鵝有TPS所以會限速,但卻不會有lag的問題,那我想了解的是二代和三代如果比加速的話那個會比較快,然後尾速方面三代鵝會被二代鵝慢慢拉開嗎???還是說兩台尾速一樣快??(我常騎快,所以對極速方面也很想了解)

目前騎的是二代鵝(不過不是我的,是朋友的,也騎了快一年),最近想買車,所以想了解一下。

對了,想問版友有人有和新的大眼悍比過嗎??有的話希望也可以給我一些參考的話!!謝~
回覆給:小賴~
抱歉喔......在回答你的問題前......想問你一個問題
輸....又怎樣......那贏了又怎樣
一樣都只是125.........誰輸誰贏...又有啥差

心態問題吧...每個人的心態都不一樣 同一件事情 思考的角度與價值觀都不會同!

其實輸贏我認為不是很重要,就算是原場在快的車,還是不可能跑贏改裝車或著一些原場的怪物車...我會這樣問,是因為我以前就是騎大眼悍後來因為某些因素才把車賣掉,而且我比較喜愛騎四汽門的機車,所以我才會以新的大眼悍來問版友友沒有和這台車比過或有騎過~這樣我也才能知道現在新的大眼悍他是不是還能讓我在考慮是否要在來買這台車。
而我會問勁戰二代和三代的尾速是否有差,是因為我很喜歡三代的紅白鵝,但是我不喜歡被限速,因為我之前那台車就是噴射的,我覺得被限速的感覺很差,我同學一台只改管的RS只要路跑都能把我超過去(約快2km)。所以我才會有想這樣了解,希望版友們能体諒我問這種問題~~~

速度上不去關TPS屁事....

Yahoo