Zclub討論區 Z板

昨天晚上處女雷殘~~~

龍頭卡到網球拍,車身往右偏...
接者我就雷了...
時速30雷殘~~~腳還卡到後輪,如果沒有好心的人幫忙扶車...
我可能掙脫不了...
還好那時候很晚了,後面沒車而且我速度又不快
真是不幸中的大幸...

最心疼的是我的車殼...才剛換不到一個月的殼
神奇的是側板完全沒事,只有邊條下巴刮傷,右邊照後鏡整支括爛,然後龍頭殼莫名卡筍斷掉...

沒有傷到奈米側板真有夠神奇...

龍頭卡到網球拍....

山上那來的網球拍= =?

...........................................................................................

午夜  冷冽的風劃破擾流  一個Z的夜晚

回覆給:敗家基地副色長 JEN
昨天去打網球,就放在前面不小心卡到...

回覆給:零
卡到後輪應該滿痛的吧...我也是時速快要一百時閃狗梨田卡後輪...腳去包一個星期...

接丟洗愛歹玩啦!
雷殘有有學名-親吻大地 = ="
人沒怎樣吧?

右手臂和右腳多處刮傷,被輪胎卡到的腳指和小腿有點腫腫的,
膝蓋有點痛,其他就沒什麼關係了...

昨天回家還被老爸罵= ="
人常說19歲生日不要過,昨天就是過了19歲的生日...才...
有雖到...

回覆給:零

沒錯~請參照去死團小毛的19歲遭遇..............
我朋友也很都剛過19就摔摔摔.........

不過網球拍壞了應該比較心痛吧@@?

雖然我覺得這是迷信~但19歲生日真的別過~

我也是19歲生日過了~結果也撞車~還好人沒怎樣~

那時是對向車道突然違規左轉~我撞上他車門~

我車頭全爆~他車門只有一道刮痕~真慘...

其實我第一眼看到這篇~是看成....

昨天晚上有個處女雷殘了!!
定眼一看~切~~~原來是有人第一次摔車~

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
對丫.....我也跟你一樣...我一開板..掃瞄一下突然掃到"處女".眼睛一亮又看到雷殘...想說...靠!還知道雷殘的是處女哦..真是高手...仔細看...原來是第一次摔車....

路過的  发表于 2005-6-26 23:55:30
回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.
 哈哈哈....
我笑了!!
看到有個處女雷殘!! 哈哈哈哈!!

哈哈哈~還知道雷殘的是處女喔
這句超好笑

因為地上有血跡= = ?

大男人雷殘地上也會有血跡吧...

大男人雷殘地上也會有血跡吧...

路過的  发表于 2005-6-27 23:56:55

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
因為地上有血跡= = ?

這句話也很屌...!! 讚啦!!

噗....我還以為人家雷殘你還去問人是不是處女

蠻難想像的耶~"~

網球拍放在前面??怎麼放的啊?

騎600RR犁田!?

想也知道是騎速客達~網球拍放踏板~

可能因為轉向原故~球拍卡到左把手~

依逆操舵的原理~車身會往右倒~

就雷了~嗯~太正經~不好笑了~

Yahoo