Zclub討論區 Z板

想找一部可愛的車車^^

先跟各位大大說聲好啊^^
最近朋友的女朋友再問,他想買一台機車騎,而因為是女生所以想買可愛一點機車騎,可是那個女生家裡住在山上,而且那個波很陡,一般的50CC根本爬不上去,可以請各問大大說一下大家心目中適合的機車嗎??
牌子不限,對了他那個波我之前原廠勁戰爬過不到40KM@@
先謝謝各位大大啦!!

那就買檔車吧!!

速克達本來爬坡就沒啥力

你把速克達當成戰車了嗎

呵呵 ^^

買猴子車     

既是小車又有力又要可愛嘛...沒有!!
不然買台kiwi+nos就可以了..再斜的坡一樣貼錶....

推KIWI 100~

PGO的BU BU~~便宜又大碗~^^

路過的  发表于 2005-6-26 00:28:17
弄一台"舊款的VINO" 90 c.c.的
那才是可愛又帶勁!!
二行程車在動力方面的確是讚!!
"VINO90"是我認為在所有相似的車型裡面最好看的!!
(不過新vino的乳牛色好可愛阿....!!)
女生穿的漂漂坐上VINO加分很多喔!!
男生騎....我就覺得很"台"...個人偏見!!沒其他意思....(MIO KIWI 都一樣..."台" VESPA就不算了)
 不論穿著如何 長相 身高  目前給我的印象 就是"台" (那是給美眉騎的 你來攪什麼局)
如果說是女友還是姐姐或妹妹的車那我還能接受!!
但是男生自己買這種車型....在我眼裡就是"台"

小50車身輕是優點但動力不足....
90 100這類型的車子剛好彌補這個缺點!! 而且車身又不重!!

所以弄一台"vino90"吧!!
在市區...遇到騎vion的妹想追去多"瞄"幾眼都沒法度....
因為他們都離我越來越遠....
別騎這麼快我低A虎萬跟不到啦....

回覆給:小瑋

金旺   or 
偉士牌....都超有型的
呼叫小林~~~~~呼叫小林 ~~~~~

可以麻煩介紹一下媽?

達可達很可愛阿~~~~~~
可惜是老車了...又是50CC的= =

山葉那台水冷VINO爬滴上去啦

只是速度不要太在意就好

因為他的低速動力還滿不錯喔

我也有一台.所以小小建議你

回覆給:Damozonlon

感覺你太偏激了

你不喜歡  別人  喜歡嘛    

沒有必要 一直說  你 覺得 男生騎vino很 台

大家喜歡的東西都不一樣   別這樣  說嘛

而且真正的車手 是不挑車的   給他什麼車  他都可以騎的不錯

對阿~~像羅西就可以其vino50抓辜輪~~你有看過那張照片嗎~~買車自己喜歡就好了

騎RG50啦...小小一台很可愛耶.....跑斜坡沒力砍頭!!

路過的  发表于 2005-6-26 23:59:09
回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝

阿就給他講到越講越HIGH....
拍勢拍勢!!
就憋在心理很久!! 不吐不快!!
不喜歡的就當狗放屁!!

先謝謝各大大的建議啦^^
我在跟我朋友的女朋友說然後討論看看
有問題在上來問各位大大

其實....

高雄的台客都走復古車風味了

kiwi.vino.mio,你順勢往上看

只要是男的

大部份是...

銀邊瓜皮帽(扣子吊著不能扣喔)

s體型穿L的黑色T恤,還要紮進去

緊身牛仔褲,長度修到腳踝上兩吋

拖鞋

走路外八,滿臉橫肉(不是經歷風霜,而是在咬東西之類的)

當然,是大部份啦

也有穿著休閒品味的,買那個車只是因為喜歡造型.....

如果車主是女生,絕對都很可愛>_<

----

扯遠了...

我想VINO不錯,三氣門對爬坡應該有幫助吧

或剛剛大大說的BUBU

不然晶鑽100,舊車還能抵價喔

90~100應該OK囉

推MONKEY~
小型打檔車~讚!!

Yahoo