Zclub討論區 Z板

HORNET 250 跟 CB 400

各位大大請問一個笨問題HORNET 250 跟 CB 400 哪一台加速比較猛可分跟車子的操控性比較.謝謝.

同樣四行程..
正常來說當然是排氣量大的加速比較快嚕...
至於操控...
都沒騎過..
不知道@@

CB400加速性上比Hornet250好,而操控性上只要會騎檔車的人就一定能起一操縱

事喔!謝謝啦!我想知道如果是各位大大!會選哪一台!       250    要牌照稅嗎!

其實cb400在低速比較吃香

不用大高的轉速即可托住六檔大約3000轉的40公里

而且只要多扭一點油門一樣可以慢慢的加速

至於小黃蜂在低轉就比較吃虧如果六黨轉速低於4000左右就會頓頓頓會拉不起來

但是黃蜂只要拉高轉速加速並不會比cb400差喔

但是在140公里以前很有得拼喔會差一點

cb400可以很快達到160而且載人感覺一樣很快

至於黃蜂載人和自己騎感覺差比較多一點

不過兩台差了150cc的排器量其實黃蜂已經表現的很好了

高轉有直追400cc的馬力已經很難人可貴了

紅線16000耶~~~~跟f1幾乎一樣了已經很猛了

好厲害喔!現在的機車!都是噴射機嗎!

Yahoo