Zclub討論區 Z板

問~關於考駕照的體檢

關於考機車駕照的體檢 是要做全身性的那種還是一般簡單的呢
還有去的話體檢他是檢查哪些部分的呢

起立蹲下,看有沒有色盲
身高體重~~非常一般的,如少寫道請各位補齊

還有視力檢查
         聽力檢查

哈哈哈哈~

能跟檢查人員對話~聽覺沒問題~

能看到簿子的數字~色盲沒問題~

能看到牆上的視力圖~視力沒問題~

雙手平舉~蹲下起立~肢體沒問題~

身高體重???考駕照他們才懶得理你這一項~

聽說台北有那種體檢跟考照在同一地方的~方便多了~
以前我在鄉下還要先去榮民醫院體檢~然後才能去監理所考照~
而在榮民醫院的體檢~院方還蠻認真的...
不過別擔心啦~不會要你脫褲子.......哈哈哈~~

當兵的就要你脫褲子了= =

回覆給:南投~阿布
可是我上個月收到單子去體檢,他沒要我脫褲子耶~~會不會是體檢方式有變動,還是.....因為我是那一梯的最後第三個,他已經看到不想看了啊.....

聽說以前當兵體檢還要

以馬步姿勢跳三下,是被耍了嗎????

我同學還被摸蛋蛋,他頭撇過去,只差沒咬布了。

只佩服那軍醫........,果然是人上人呀!!!!

但是 我沒被摸,所以比較沒有那麼印象深刻,

說到這個,現在新訓都是二到三人洗一間,

有一次 我們營上的沒有燒爐火,所以沒有熱水洗,

冬天嘛 又怕被申訴,於是帶我們到大澡堂去,

你知道的 那種中坎機車班長,做不好又會被"定"的那種,

要我們100秒之內洗好穿衣服,再我講完剩99...98...97...96............,

我們一聽到 大家用搶的 不不不.....根本就是籃球貼身防守一般,

這時候 大家一定鋼盆是 鏗..鏗..鏗....的 很吵,中途還叫我們動作暫停,

哇勒 肥皂都還沒抹勒,叫我們動作暫停,

停止十秒後 說 動作繼續 並要抓後面幾個慢的,

哇勒 大家一堆人動作快的勒,於是 是我 是我一時不小心,

肥皂掉地上,我跑去檢.....但是你知道的 越緊張的時候 就格外的滑..........,

這時候 我已經不管是什麼打在我的頭上了,趕快拿起肥皂,也不管自己有沒有沖,

穿好衣服 在心中大喊我要出去!!!!!我要出去!!!!!!!!

嗚~~~~傷心往事.......大家笑笑就好!!!!!!!!!!

我同學考軍校的體檢有被摸蛋蛋
我兵役體檢只看有沒有少一顆而已= =

Yahoo