Zclub討論區 Z板

離合器的問題~

請問一下~悍將如果要換離合器~和碗公的話~到底是要換原廠的比較好還是換改的~那如果換改的話~那要換加大的還是不要換加大~請問各位是怎樣換法~我的車目前都沒改~因為我的車子起步會抖所以想把它換掉~那還有就是如果換了改的離合器還必順換些什麼東西~
用來用去還是原場的比較好用~
很多改車人的心得..

回覆給:悍將F1
想要很好的接合力~抖動也可以改善~>>>>改裝部品
只求耐用沒有效率~>>>>那就用原廠就好了

可用奔騰離合器悍碗公

我用了五千多公里了

很讚

起步也會增強~

不抖動

這也是原廠的喔~不是改裝

路過的  发表于 2005-6-23 17:01:07
用原廠的就好...
起步會抖..將傳動請車行清一下..離合器磨一下就會改善..
雖然之後還是會發生..但這是悍將的宿命...
其實不止悍將..很多車也有這個問題..
定期花小錢清一下傳動也不錯啊...
換成GY6的後傳動組並不完全適用..而且久了也是會抖...
相信我...我剛花了不少錢換回悍將原廠的..唉!

沒錯~~我跟4V都換過GY6的傳動,但倒頭來還是又換回原場的,不是每台悍將都能適用GY6的離合器組,拆下來磨一磨就好了。

我用了6000KM了~還是覺得很好用~

你們適用多久換回原廠的啊???

我舊的原廠離合器~用了一萬公里~還有救嗎???

你說離合器摩一下~是摩哪裡呢???

路過的  发表于 2005-6-27 17:37:06
回覆給:每個男人心中都有F1
我大概是換GY6離合器3個多月之後...換回原廠的
其實你可以跟同樣騎大眼或F1的借來騎一下...
感受一下有沒有差異...說不定你會覺得GY6好也說不定啊!^^
離合器要磨的就是跟碗公會接觸的那三個蹄片啊..
磨得平均起步就比較不會滑了!

Yahoo