Zclub討論區 Z板

清晨攻合歡山......為我加油吧

小弟今天6/23清晨3點出發....我的小愛已經是最佳狀況
崇台北出發走台3縣到台中約7點..
7點後再出發往集集約9點到12點到日月潭
下午轉戰埔里約2點到4點可以到清靜和廬山
當晚駐那兒
星期5...6/24早上往合歡山進去約中午可到花蓮
下午4點可到宜蘭約晚上8點回台北
為小弟加油...到時候把照片用上來啊

PS不好意思打擾大家
南投那兒天氣如何路況怎樣
崇合歡山出花蓮太魯閣約幾公里中間有加油站嗎
因為隨行有台境戰怕油箱不夠啊 ....
加油加油~有照片記得PO上來喔~

我如果記得沒錯!合歡山到花蓮應該是沒有加油站!幾公里是不記得啦!競戰加滿應該是能到啦!清境之前那個加油站加滿再上嘍!不然就帶一瓶小的吧!加油嘍!

祝你這次行程一路平安........

縣在早丄點6點小弟回來啊 ......
我騎的愛降在逃遠那兒火燒車.....
因為小弟掛了個 大包包在後方當行李袋
但是望計算長度....太長太大剛好觸碰到排氣管導致一路零星火花...在逃遠那兒有濃濃煙臭味
還有白煙四起....才發現我的車後方燒了起來...
趕快用衣服打熄.....才沒發生意外..但是隨行的東西都已經破的破...燒的燒...濫的濫..
只好取消回來........下星期3重新整理好在出發...
有要隨行的可上來留言.....................
ps我可憐的st管擴散口變更大更破啊 .......

有`在大禹嶺那邊有家中油的加油站

我也好想旗車環島= ="

我今天才從合歡山看日出回來....
建議你....最好早上就去.....因為下午天氣會變的很差...
我是前一天晚上10 點從台中出發...
凌晨12 點到埔里.... 兩點到清靜....休息一小時吃東西上廁所拆空濾...
然後三點往武嶺出發....快四點到...在那邊看日出....天氣只有一字可以形容...讚...
但是下午之後開始下雨......

助推XD~~
記得要拍照喔~~

我是25日凌晨12點從台北出發...下午5點回到台北=.=''
走北宜、蘇花...從花蓮方向直上合歡山......(新城最後一次加油)
在武嶺....天氣只有一字可以形容...幹......大老遠來看雨霧的XD

你訂的油冷蓋去拿了嘛?記得要跟平克斯兄聯絡唷!不然就要被拍賣掉了,難得的機會,別忘記唷
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=51739&cateno=9&indexpage=1&keyword=

Yahoo