Zclub討論區 Z板

請問活塞頭? 知道的幫忙解答一下^^~謝謝

我朋友的FZR活塞.150cc的拆下來活塞頭上面印有0.50
這是什麼意思??...改裝要用的活塞頭印0.25=   ="
但是印有0.25比較大的活塞是給204cc 用的.
印有0.50是150cc的活塞....請問那是什麼意思...

路過的  发表于 2005-6-22 23:47:14

回覆給:梁帥
那就代表你的缸有塘過了..0.50MM在上去可以塘0.75MM 1.00MM(150缸套的極限再上去要打缸套了)

還是不懂Q_______Q"   我太笨了...抱歉...
0.50MM是代表什麼意思?是哪邊0.50MM???
打缸套是把缸套打掉嗎??????@@?????

路過的  发表于 2005-6-23 09:45:31
就是你原廠缸徑45mm加大到45.5mm(活塞上會有0.50字樣)
同理加大到45.75mm(活塞上會有0.75字樣)
加大到46mm(活塞上會有1.00字樣)<----這已經是原廠缸套的極限

那可以再請問一下嗎??
印有0.25的活塞頭.....活塞直徑(缸徑)是多少的???@@?
朋友說是204cc用的......我朋友沒有量缸徑...咻車老闆給他裝起來了Q_____Q"
那顆真的是204cc引擎用的活塞嗎???    還是引擎根本沒有搪到200 cc

路過的  发表于 2005-6-23 19:28:08
基本上看你用甚麼車的缸套改204...不過應該都有所謂的塘缸用的活塞(就是比你缸套大幾'條"的活塞)你缸徑沒量我想誰也猜不準.那位老板有沒有唬!!...不過你有看到他汽缸頭墊片是用甚麼墊片嗎??如果用原廠銀色的.那位老板可能在唬你喔!!
ps我所知道就這樣.應該我沒改過204..如果有不對地方有沒有人回答一下^^"

Yahoo