Zclub討論區 Z板

碳纖維管有沒有這麼難找阿~

為了讓我的小鵝裝上美美碳纖花紋的屁屁洞來排氣~

這幾天大熱天狂跑車行~快熱死了~

但是~~~~~全都沒有勁戰用碳纖管~Orz~

有沒有搞錯阿~~~~~

本來到輪*以為可以找到CR碳纖管~學校翻期刊看到的~

結果老闆說~那支是限量~迷有了~|||Orz~

吼~~~~~~~!!!!!!!!!

最後居然連優*愛*都沒有~~搞什麼鬼~~~~~~

而*千是我這一輩子再也不想踏入的地方.....

RPM那支是找的到~但又說很吵~不符合我需求~

NHRC又說容易損壞~畢竟一支要不少小朋友~總不可能拿錢開玩笑~

不過是想要個碳纖維的屁屁洞嘛~

有沒有這麼難找阿~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

萬能Z友們~如果有看到什麼地方有勁戰用碳纖管~

麻煩好心通知我一下~及時通:taiwanbike_1998@yahoo.com.tw留言~

感激不盡~~~
回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
你可以去雅虎找找看..我記得昨天我有看見一隻吉村碳纖維的...價格我就....
或著你可以去雅虎的家族勁戰拍賣網看看也會有二手的......

但是不知那支吉村三角碳纖的聲浪如何...

rpm會吵.....我裝是覺得還好~那個墊片是一定要裝低
而且...消音塞也別拔就ok啦~
吊架夠後~最大優點~我推

rpm的管...真的是"溫"的

溫的??也就說~是正碳纖包白鐵??

該怎麼說~我還在尋求低沉的聲浪~

回覆給:魚類
真的是溫的嗎...

我朋友也有裝RPM的碳纖維管...騎一樣的路程.....
摸起來跟我的一樣"溫"= =".....

我最近有收詢相關碳纖維管的文章....
都寫說...正碳纖維管and正鈦管.....單價都要破萬@@"......

愕.....我低會燙......不過沒白鐵那麼猛.......
不過跑山路完~會燙是一定的........不過不會溶解塑膠部份就是了
所以說....還是比白鐵的安全些

是不是碳纖維 仔細去看看就可以看的出來
阿不然手指頭去刮一刮看看.....像是纖維編織的感覺......

去網拍買yamaha的R1 2手碳纖維尾管,在自己去找人燒前段就OK

正碳纖跟轉印的~我分的出來~那質感差太多了~

要上R1的尾管~不是頭段燒一燒就可以解決的...

內部迴壓沒搞定~會很慘~125cc跟1000cc氣室的差別...

怎麼我家的RPM碳纖維管會吵嗎??
我怎麼都沒感覺~
我朋友還跟我說~聲音很好聽勒
http://myweb.hinet.net/home5/shyng/
http://myweb.hinet.net/home5/shyng/photo6.html
吵不吵看個人吧~

呃....

可惜你在彰化~沒辦法約出來聽聽聲音~

你有動傳動嗎??還是只上這根管~

如果有這管的分貝數據就好了@@"

原廠鵝的原地怠速噪音在83分貝~

這樣有辦法大略估計這管是幾分貝嗎@@"

各位前輩真不好意思~

光這個問題打擾大家這麼久~

畢竟已經是小朋友等級的東西~

而小朋友又不好賺~

所以總想花在刀口上~(嗯~最近考慮敗一支武士刀~)

才會這麼龜毛~

望各位前輩見諒~

你可以去CR家族詢問阿~
應該還是有再賣碳纖維的.....

老早就問了~光頭老大說廠商還沒交貨給他~so~沒有~

去輪*問的結果~是前一批廣告的是限量的~已經沒了...

我打算禮拜六直接拜訪CR的工廠~問問看是否能夠單獨訂做...

如果能夠符合我的需求~又是正碳纖的~貴一點我也認了~

找好久....

推拉~~~我也絕得好聽
氣飽飽的噗噗噗的帶速聲~
回油時的聲音我覺得更讚~~

.................不過有時候氣不順的時候聲音會變的怪怪的聲音
可能是我滴隔版出問題了~成年老管

愕....分貝應該不是重點吧??

是比原廠大聲是一定的..........至少那個聲浪比原廠的nice

唯一缺點...管子好像有點細小 ....能再粗大一點就好了

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
老實講我也跟你一樣肖想一隻像M1的炭纖維管...

我想要去找一家店叫她幫我做一隻跟真正M1的尾管!!

只不過是縮小版!!!  我問過羅X他說沒辦法!!!埃......

看來是天意~今天上學路上剛好看到一台白鵝裝RPM碳纖~

我故意把耳朵湊過去聽了一聽~嗯~怠速夠小聲~跟原廠相去無幾~

(我會講分貝~就是怕超過法定原地103分貝的限制~我有朋友裝直通~真是震耳欲聾~)

他開始加速~耶~~~~~~也還OK~~~不會吵~~

我想我大概就上這支管了~~感謝各位前輩多日來的關照~謝謝~謝謝~

Yahoo