Zclub討論區 Z板

有關於koso六角管

這之管子好像不怎麼熱門不過最近我看上它的外型不知道各位大大這支效能如何? 我傳動之前就有改過上這隻管是否要重配傳動如果真的要重配要重配哪些東西勒= =?
我騎SVMAX...

今天才剛上六角管...音量不大但是也不錯聽

至於性能...等我傳動整理一下在跟你分享心得

我今天也上了 正在讓管子適應傳動 因為我感覺換管子之後加速度有一點重脫不過很驚訝慢慢脫可以扥到120(笙輪那隻只能到110)  不過加速性有一點慢也許是新管子關係吧等騎幾天也跟你分享 說真的它聲音不大有點低沉但是很飽和 不錯的一枝管子 但是你不覺得這之管子很重嗎= =" 我看其他管子再拿六角管發現他好重難道加速慢是被他重量扥住的關係嗎= =...

這支管子不錯 我期風光改傳動 只改普力珠(9G).普立盤.大彈簧小彈簧(1000RPM).原廠高型流量空率 中速跟尾速非常的猛 爬桃園虎頭山 可以到80~~ 算是個不錯的館子

請問沒改過缸的奔騰可以裝這支管嗎??

這之管是仿原廠但是要買之前說你要奔騰的歐不然裝不上歐所以可以我記得沒錯的話他好像可以對到改缸忘記多少了好像58吧我也忘記了

我覺得這支管在加速的時後會有鐵片的聲音!
滿吵的.....

怎麼跟你們說的不一樣呢???

這支管..除了天鵝以外...其他幾乎都對應改缸用的...
原廠直上的話..聲音聽起來會"空空"的感覺....有點吵....怪怪..
最近出了悍將F1用的..不知道是對應改缸還是原廠...

Yahoo