Zclub討論區 Z板

我的新悍將125....

我昨天牽一台新悍將125,結果加完油,騎大約10幾公里,在大約機油處有漏汽油的現象,而且車子突然熄火開始發不動,就算棉搶發動,油門要一直猛催,不然就熄火,我沿路騎,沿路漏,牽回去問老闆,他說可能是油管沒接好,循了一次,結果沒問題,他又懷疑是我油加太多,可是我不太相信,請問有新悍將的大大ㄝ,這是怎麼一回事呢?
回覆給:osky
機車勒~還有這種老闆喔...........
先告訴你~車子是有保固滴....不過不知道你的是幾年
有問題就送廠維修~這才是王道阿!!!!

7日內可以換新的...消保法。

回覆給:osky 不用問這是怎麼一回事,除非你是買來研究麻煩,你應該是買一個便利的代步工具吧。 退回去換輛新的。

我昨天又跑去問老闆,因為之前他說是我車的汽油加太滿才會導致漏油,我問他是所有的車都會嗎?他說是的...我以前騎車好像加滿油都不會有漏油現象,而且那台新車才騎10來公里就給我熄火....
請問另外一個問題,我去牽車的那一家車行是掛yamaha,如果真的對那台車不滿意,想退...是只能再退原先買的三陽,還是能讓你選
yamaha ?因為我有點想換yamaha的天鵝座.....

-_-"

回覆給:osky 退車拿現金,再去別家買。 什麼加太滿.....

回覆給:哮天犬
想太多..機車有含過戶的問題...不大可能..

那又怎麼不買天鵝座卻買新悍將咧..

雖然老闆很濫..但是本質是三陽的車濫..早說不要買三陽的車了..隔天就開始修..早註定未來修不完

回覆給:露水
妳開始賭爛三陽囉^^

回覆給:露水 你是不是有RS21ㄉ恐懼

回覆給:露水
其實我當初之所以買新悍將是因為喜歡他的外型,雖然老闆極力的跟我推薦天鵝座,只能怪自己吧!!!自從上次漏油,老闆將我車子油抽一些起來後,熄火跟漏油的情形也就沒了,我想以後頂多油不要加太滿就好了...既然選擇了,就好好的養吧!!他還有一個缺點就是後座,腳踏板太小......

恩...小弟也有熄火的問題...
BUT是騎了20K km 發動是ok低..但是一下就熄火,或者停紅燈就熄火,
各位的"阿帝啦"也有這種毛病嗎....

well..
我認識騎新悍將的朋友包括我..都騎的好好的..
也許真的中籤王了吧..

嗯...

我的也好好的耶....

兄弟 保重拉

Yahoo