Zclub討論區 Z板

華江橋的閃光!?

剛剛下班    經過華江橋(板橋方向) 上橋端

我看到閃光了阿阿阿

那時只有   我&一位老阿伯

阿伯騎的比我快  我看到閃光時他在我前面大約半個車身吧

事出突然我不知道是誰被照 也沒注意時速  只感覺右邊有光閃了一下

真希望不是我阿 薪水沒多少~Orz

華江橋.....我只記得只有從台北回板橋下橋端的汽車道才有照相阿...哪來摩托車被照@@?

不過......誰叫你騎那麼快\___/ 騎慢就不會怕被照了

回覆給:我要逆天

你也看到了喔-.-

前幾天上橋也閃了一道

回覆給:草莓蘋果派
哈..你這個月要繳多少給政府阿..

是阿~我也不知道那邊有照相阿  

還以為那邊的牌子是掛騙人的~

我想應該騎沒很快 因為我是先迴轉在上橋的

離我看到閃光應該沒有很多時間讓我加速  應該是40~60之間

不過那邊速限好像是40吧~Orz

那邊有時候會有警察站在橋下停車那邊照相喔~~
往板橋方向或是從板橋那邊下橋往台北方向都有喔~~
各位經過騎慢點吧 

華江橋有兩個地方會照~都在萬華這端~

一是萬華往板橋上橋前~右手邊整排樹叢都有可能~

而如果左邊看到有警車~也有可能架設照相機~

二是板橋往萬華下橋以後~在接近立人高中那附近~

左邊橋下停很多車那有可能架照相機~

右手邊兩條路接一起那個三角地帶也有架過照相機~

我萬華在地~那邊很清楚~自己也被拍過一張64公里超速~

所以經過那邊的朋友~請讓時速不要超過50~

常常我騎那邊都看到一堆車狂衝...一看就知道不熟路...

月底要到了~相機也該出來了~大家小心點吧~

上橋前常常警察會抓,紅燈右轉(從疏洪道出來的),超速也照挺兇的!

現在那邊那麼恐怖喔= ="   以前上學走那邊都沒事情= ="

想太多了~~~
一定有人在後面用太陽拳

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜

是萬華往板橋上橋前~右手邊整排樹叢都有可能

對  我就是在這"疑似"被照相

在台北的這一面兩邊都會照唷
往台北這邊都是躲在橋下停車場那邊有點死角
往板橋那邊通常都是躲在其它車輛後面
所以愛護你的荷包經過就放面一點吧
小心總比花錢好-.-

那邊是看警察心情...爽就來擺...閃光很亮@@

如果你後面沒有跟一台改6000kHID或是爆閃燈的機車~

(超討厭爆閃燈...)

那就不是疑似了...

就祈禱那位老阿伯有跟你一起入鏡say HI!!

在橋上拉破百都沒有人會照你相~

(橋上~板橋往萬華~在S迴轉前那支是假的~)

所以在橋下就龜一點吧~

我也萬華在地人~也在那邊被照一張時速53KM......53<---油門不知道才握多少而已~

害我破財,也害我偷偷瞞家人買的SBK帽就曝光了~XD

害我想要拿竹干把他們三角架掃倒.......我是被靠右邊堤防下在草叢旁那邊被閃到!!!

時間是週六下午

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜

早知道就走捷徑  

不過不知為啥  我就是習慣在堤防入口那迴轉在上橋

現在只能用精神力量 保佑被照的不是我~Orz

NO~~~~~~~~~~~

剛剛回家 萬華往板橋上橋處

速度大概70 突然 好亮!!!!

那邊我幾乎都6 70在騎耶 今天居然被閃到了 嗚(NO.3超速罰單)....

三張超速都是70出頭  集滿不知道能不能換東西

左邊右邊都有機會...騎慢點吧

回覆給:OIT藍波

他是隨機性的嗎?

我以前騎都沒事 今天意外被閃的

整個好悶....

Yahoo