Zclub討論區 Z板

FZR 前煞

我FZR前煞車修好了~可是怪怪的
我 1.換了前總幫的維修包
     2.前卡鉗2個的維修包
都換了~

可是煞車還是不怎靈耶

現在煞車行駛中~整個前煞車整的拉住~車子還是會滑動~那又是什問題 正常嗎?

當初總幫沒修的時候~總幫很硬~但一按就煞住了~ (正常的總幫案起來是有點軟是吧)~

而且我看我的煞車皮~
我的煞車皮跟跌盤是密合的(沒有拉煞車桿)~輪子轉動就知道了~有點緊
可是又能行使~而且也煞的住~可是煞不緊~車子還會溜~(變成只有減速的功能)
那又是怎一回事

只是空氣沒放完罷了,加油吧!沒有放空氣的工具,是很難把空氣放乾淨的!
只能請你努力再努力吧!

請問一下~真正的煞車  是一按就很力 還是一按輪子還會溜~ 還是可以調~

看你按多少力道

煞車就給你多少回饋囉~~

空氣可能沒放乾淨...請努力!!

回覆給:小宋
因為你總幫和卡鉗都已更換維修包
所以  空氣沒放乾淨的可能性較高
不過之前曾經和同學一起換過他的FZR的碟煞油
只能說....雙碟放空氣的難度高很多~"~  空氣很容易殘存在1分2的地方
需要多幾次才能排的乾淨

回覆給:a-ho [去死團-501]
哈囉^^    我是上禮拜五晚上在你攝影棚樓下遇到你的那位^^
就是買了魚但是車熄火的那部FZ啦^^

Yahoo