Zclub討論區 Z板

FZ 避鎮器

本人是機車菜鳥 最近買了一台整理過的中古FZ 買了3萬多 有舊的RPM排氣管看起來還不錯 引擎一切也算可以 但是後面避鎮器有聲音 不知道可不可以調整
我有遷到一搬機車行 老闆說一枝要3000 左右 而且還不一定叫的到貨 請問大家可不可以給點意見
還有這個價錢有沒有被坑
如果是原廠全新的$3000左右,去哪裡買的,我也要~~

中古車行的車歐 .. 因該會有很多問題 ..先回答避振  ..如上面大大說的3000是全新的就很便宜 但我想因該是中古的  ..建議去買新的...你可以上網找rpm的..因為我之前就換過中古的. .沒幾個月就壞了

marc哥 那請問找rpm的話 他的型號是哪種 如果方便的話請問價錢方面是多少
真是感謝~!

路過的  发表于 2005-6-21 11:55:26
搜尋FZR RPM避震就OK了
價格約在5千左右

我再去問問看是不是全新的再跟各為報告

原廠全新的零件手冊也是3000啊
網拍上正好有看到
起標3000直接購買價也是3000

回覆給:硬梆梆

你的手冊可能有問題吧,FZ/R後避震手冊價的確是5000元,一般買到的公司貨也大概是這個價錢。台北雙義行有賣社外品後避震,一支2800元左右,但是據說耐用度真的比公司貨差很多。

假如預算夠的話,其實RPM的後避震真的C/P值頗高。跟原廠新品一樣的價錢,又能夠拆解維修、阻泥又夠,真的很不錯。小弟用了半年多,到目前為止都很滿意。^^

如果是全新公司貨

可能事情很單純

就是~~~~

老闆不確定多少錢

公司貨應該都三千多四千吧

所以老闆先抓一個數目囉

雖然說良心車行越來越少了..嗯嗯

不好意思
看錯了
看成排氣管
最近想換排氣管想瘋了.........> <..........

回覆給:硬梆梆

呵呵,你在Yaho拍賣看到賣FZ/R原廠二代排氣管應該就是我要賣的吧。因為它是完全為拆封的新品,所以實在沒理由賠錢賣,所以我才會開手冊價阿。^^

真是麻煩,手邊一堆備料都不太可能用得到,要想辦法整理一下了。^^

哪些要賣要通知一下唷^^

RPM的FZR用畢正不錯用可以去買~~~
只是硬了些而已^_^
還滿耐超的!

Yahoo